Кстати, про холестерин. Сейчас целая армия учёных и диетологов вещает, что кушать и что не кушать, что вредно и что полезно. Я где-то читала, что после Второй мировой войны врачи изучали тела заключённых, погибших в концлагерях. И обнаружили, что у некоторых из них сосуды забиты холестириновыми бляшками, хотя никаких излишеств они там себе не позволяли и твердые жиры не употрбляли. Пришли к выводу, что образование холестерина в организме не зависит от режима питания и зависит лишь от особенностей организма.
Сейчас столько всего пишут и говорят, и этому можно верить или не верить. Или немного по-другому. Сейчас столько информации, что если поискать, можно найти информацию, противоречащую имеющейся. Наберите в поисковике "сало полезно" - там куча ссылок выскочит.
Dr.Max
Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Так точно Говорят же у нас там "поесть в охотку", то есть захотелось - и поел Впрочем - и выпить тоже в охотку можно и бутылку самогонки - и как огурчик. А другой раз и с 50 гамм плохо будет.
эквизитор
Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь
Виктор
Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь
Очень под настроение. Меня хороший приятель в институте регулярно угощал. Под водку - хорошо. С чаем - хуже.
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
Виктор
Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь
А мы её под пивко употребляли.
Dr.Max
Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь
А мы её под пивко употребляли.
Экслыжник писал(а):
Под водку - хорошо.
Как же вы лошадям-то в глаза смотрите?
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
Экслыжник
Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь
А мы её под пивко употребляли.
Экслыжник писал(а):
Под водку - хорошо.
Как же вы лошадям-то в глаза смотрите?
Как ты свиньям!
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
Dr.Max
Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь
А мы её под пивко употребляли.
Экслыжник писал(а):
Под водку - хорошо.
Как же вы лошадям-то в глаза смотрите?
Блин, в самом деле, я и не задумывался Теперь если лошать встречу-со стыда сгорю
Экслыжник
Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь
Конину не ем из идейных соображений. Русский человек, он генетически православный. Православному нельзя конину есть. Я в Бога не верю. Очень надеюс, что нет его. Но конину не ем и другим не рекомендую. Заметте! Не рекомендую, а не запрещаю и не предостерегаю.
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
Ирина
Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь
Конину не ем из идейных соображений. Русский человек, он генетически православный. Православному нельзя конину есть. Я в Бога не верю. Очень надеюс, что нет его. Но конину не ем и другим не рекомендую. Заметте! Не рекомендую, а не запрещаю и не предостерегаю.
Мне можно, у меня в семье все метисы не точто разных национальностей, а разных рас. Но половина из них крещены, но не воцерквлены, я не крещен, но в церковь иногда хаживаю Все люди русской культуры - это 100%
Виктор
Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения