Регистрация FAQ  •  Поиск  •  Вход     
Текущее время: 15 дек 2019, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:28 
Елена
Легенда форума
Легенда форума
 
Сообщений: 4130
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 16:45
Откуда: Москва
Не в сети
Кстати, про холестерин. Сейчас целая армия учёных и диетологов вещает, что кушать и что не кушать, что вредно и что полезно.
Я где-то читала, что после Второй мировой войны врачи изучали тела заключённых, погибших в концлагерях. И обнаружили, что у некоторых из них сосуды забиты холестириновыми бляшками, хотя никаких излишеств они там себе не позволяли и твердые жиры не употрбляли. Пришли к выводу, что образование холестерина в организме не зависит от режима питания и зависит лишь от особенностей организма.


Сейчас столько всего пишут и говорят, и этому можно верить или не верить.
Или немного по-другому. Сейчас столько информации, что если поискать, можно найти информацию, противоречащую имеющейся.
Наберите в поисковике "сало полезно" - там куча ссылок выскочит.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:49 
Аватара пользователя
Dr.Max
Злобный Модер
 
Сообщений: 31318
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Короче, жрём в обычном режиме

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:50 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9557
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
Dr.Max писал(а):
Короче, жрём в обычном режиме

Да-да. Всё правильно понял! biggrizub

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:55 
Аватара пользователя
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 16657
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Елена писал(а):
"сало полезно" - там куча ссылок выскочит.

Всё зависит от условий, места, количества и самого человека его применяющего.

_________________
Накатим!



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:56 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
Dr.Max писал(а):
Короче, жрём в обычном режиме

Так точно :yes Говорят же у нас там "поесть в охотку", то есть захотелось - и поел :yes
Впрочем - и выпить тоже в охотку можно и бутылку самогонки - и как огурчик. А другой раз и с 50 гамм плохо будет. :yes



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:59 
Аватара пользователя
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 16657
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Некоторые в охотку месяцами бухают. Кстати, сало полезно с водкой.

_________________
Накатим!



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:00 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:01 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
эквизитор писал(а):
Некоторые в охотку месяцами бухают. Кстати, сало полезно с водкой.

Не думаю, что в охотку месяцами biggrizub



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:02 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9557
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
Виктор писал(а):
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes

Очень под настроение. :) Меня хороший приятель в институте регулярно угощал. Под водку - хорошо. :) С чаем - хуже. biggrizub

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:07 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
Экслыжник писал(а):
Очень под настроение. :) biggrizub

:yes



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:11 
Аватара пользователя
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 16657
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Мне нравится еврейская салями, которую в Белоруссии делают, маложирная из говядины.

_________________
Накатим!



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:30 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
эквизитор писал(а):
Некоторые в охотку месяцами бухают. Кстати, сало полезно с водкой.

biggrizub



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:43 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9557
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
"Я бы мог их откладывать, но
Каждую пятницу я в говно" :rock:

Шедеврально! :D

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:06 
Aton
Печатный станок
Печатный станок
 
Сообщений: 1520
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 09:45
Не в сети
Виктор писал(а):
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes
А мы её под пивко употребляли.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:14 
Аватара пользователя
Dr.Max
Злобный Модер
 
Сообщений: 31318
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Aton писал(а):
Виктор писал(а):
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes
А мы её под пивко употребляли.
Экслыжник писал(а):
Под водку - хорошо.

Как же вы лошадям-то в глаза смотрите? icon_rolleyes1

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:20 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9557
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
Dr.Max писал(а):
Aton писал(а):
Виктор писал(а):
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes
А мы её под пивко употребляли.
Экслыжник писал(а):
Под водку - хорошо.

Как же вы лошадям-то в глаза смотрите? icon_rolleyes1

Как ты свиньям! :D

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:23 
Аватара пользователя
Dr.Max
Злобный Модер
 
Сообщений: 31318
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Экслыжник писал(а):
Как ты свиньям! :D

Умилённо?

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:25 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
Dr.Max писал(а):
Aton писал(а):
Виктор писал(а):
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes
А мы её под пивко употребляли.
Экслыжник писал(а):
Под водку - хорошо.

Как же вы лошадям-то в глаза смотрите? icon_rolleyes1

Блин, в самом деле, я и не задумывался :( Теперь если лошать встречу-со стыда сгорю eh



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:07 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9557
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
А курицу? А барана? А телёнка?
biggrizub
Тут 2 варианта: или не есть мясо вообще, или смириться с умерщвлением животных.

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:13 
Аватара пользователя
Dr.Max
Злобный Модер
 
Сообщений: 31318
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Экслыжник писал(а):
А курицу?

Х%ли в её бельмы смотреть-то?

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:21 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9557
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
biggrizub

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:43 
Аватара пользователя
Александр В. Ефремов
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9686
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Виктор писал(а):
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes
:/ Конину не ем из идейных соображений. Русский человек, он генетически православный. Православному нельзя конину есть. Я в Бога не верю. Очень надеюс, что нет его. Но конину не ем и другим не рекомендую. Заметте! Не рекомендую, а не запрещаю и не предостерегаю. icon_bs

_________________
""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:04 
Аватара пользователя
Ирина
Достояние форума
Достояние форума
 
Сообщений: 3539
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 09:38
Откуда: Н-Новгород
Не в сети
Я не ем конину, потому что очень люблю лошадей. Я с ними выросла. Просто перед тем как сьесть лошадку, вспомните какие у нее глаза!!! girl_sigh

_________________
Изображение



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:08 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
Александр В. Ефремов писал(а):
Виктор писал(а):
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes
:/ Конину не ем из идейных соображений. Русский человек, он генетически православный. Православному нельзя конину есть. Я в Бога не верю. Очень надеюс, что нет его. Но конину не ем и другим не рекомендую. Заметте! Не рекомендую, а не запрещаю и не предостерегаю. icon_bs

Мне можно, у меня в семье все метисы не точто разных национальностей, а разных рас. :monkey
Но половина из них крещены, но не воцерквлены, я не крещен, но в церковь иногда хаживаю biggrizub
Все люди русской культуры - это 100% :party



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:09 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
Ирина писал(а):
Я не ем конину, потому что очень люблю лошадей. Я с ними выросла. Просто перед тем как сьесть лошадку, вспомните какие у нее глаза!!! girl_sigh


Я теперь тоже не буду пожалуй fd


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Перейти:  

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB pozycjonowanie