|
Автор |
Сообщение |
Николай Лемкин
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка Добавлено: 08 сен 2012, 08:25 |
|
|
Николай Лемкин
Достояние форума
Сообщений: 3005Зарегистрирован: 02 фев 2008, 20:43
|
Dr.Max писал(а): Николай Лемкин писал(а): Ну и прочее, пока секретное... "форель по-босятски" моё последнее исследование.
_________________ За правду лучше стоять,чем сидеть!
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка Добавлено: 08 сен 2012, 08:41 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9549Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Лысково
|
Николай Лемкин писал(а): "Курица по-студенчески"-половину курицы варить в электрочайнике.
"Пельмени по-студенчески" - пачка пельменей варится в электрочайнике. Чтобы не отрубался при кипении, кнопку заклеивать пластырем! Отличный рецепт, но надолго выводит из строя чайник. Чай месяца 2 пельменями воняет.
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка Добавлено: 08 сен 2012, 09:18 |
|
|
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
|
Николай Лемкин писал(а): картошка "по-сиротски", моё изобретение-картофелину размером в кулак сварить в мундире и размять с тушонкой, граммов 300-400, подавать горячей. она же "по-студенчески", но тушонки вдвое меньше. Тушонка должна быть только настоящая, по ГОСТу, да и -лук по вкусу... Кстати, тема "сиротских" и "студенческих" рецептов разработана только мной- "Борщ по-сиротски" -кило свинины на половину свёклины и одну картошину в литре воды. "Курица по-студенчески"-половину курицы варить в электрочайнике. Ну и прочее, пока секретное... Патентовать надо и разворачивать бизнес, потому что все известное людям уже надоело По правде говоря - большая проблема нормально пообедать и все хуже и хуже. Долгое время, лет десять ходили с коллегами в столовку, но там полный обед теперь уже 250р. Они стараются держать меньше сотрудников и теперь всё готовят из полуфабрикатов, даже овощи сами не чистят, купят замороженные наборы и готово! Вот теперь ходим по многочисленным кафешкам на "бизнес-ланчи", делимся впечатлениями где и как. Ребята нашли кафешку "Зубр", там вроде не плохо и цена 180.
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка Добавлено: 08 сен 2012, 09:43 |
|
|
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
эквизитор писал(а): Макароны с колбасой - самое вкусное, что мудрить-то. Макароны грызть неудобно и долго, жесткие они, тогда уж лучше просто колбасу без макаронов.
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка Добавлено: 08 сен 2012, 09:53 |
|
|
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 16886Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Виктор писал(а): Макароны грызть неудобно и долго, жесткие они, тогда уж лучше просто колбасу без макаронов. Некоторую колбасу дольше жевать, чем макароны.
_________________ Накатим!
|
|
|
Николай Лемкин
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка Добавлено: 08 сен 2012, 10:18 |
|
|
Николай Лемкин
Достояние форума
Сообщений: 3005Зарегистрирован: 02 фев 2008, 20:43
|
эквизитор писал(а): Виктор писал(а): Некоторую колбасу дольше жевать, чем макароны. Стосковался как-то по ливерной, купил-вкус резинового шланга! На святое руку подняли, гады! Отдал коту, ел он её долго, зато потом какашки после него убирать удобно-она как вошла в него, так и вышла такой же, и вони никакой.
_________________ За правду лучше стоять,чем сидеть!
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка Добавлено: 08 сен 2012, 10:26 |
|
|
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 16886Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Николай Лемкин писал(а): купил-вкус резинового шланга От лукояновской ливерной кошки шугались.
_________________ Накатим!
|
|
|
Николай Лемкин
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка Добавлено: 08 сен 2012, 12:17 |
|
|
Николай Лемкин
Достояние форума
Сообщений: 3005Зарегистрирован: 02 фев 2008, 20:43
|
Экслыжник писал(а): Николай Лемкин писал(а): "Пельмени по-студенчески" - пачка пельменей варится в электрочайнике. Чтобы не отрубался при кипении, кнопку заклеивать пластырем! Отличный рецепт, но надолго выводит из строя чайник. Чай месяца 2 пельменями воняет. Стереотипы и предрассудки-тормоз прогресса! Электрочайник должен быть советским, без автоматики! Я давным давно варил курицу в вазе для цветов "ведёрным" электронагревателем, были такие длинные. В чём изыск-ноги целиком не вместились, торчали вверх, когда сварилось, я за них потянул, мясо осталось в вазе, кости-в руках. Удобно очень. А из вазы через край мясо вытряхивал.
_________________ За правду лучше стоять,чем сидеть!
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка Добавлено: 08 сен 2012, 12:19 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9549Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Лысково
|
Николай Лемкин писал(а): Экслыжник писал(а): Николай Лемкин писал(а): "Пельмени по-студенчески" - пачка пельменей варится в электрочайнике. Чтобы не отрубался при кипении, кнопку заклеивать пластырем! Отличный рецепт, но надолго выводит из строя чайник. Чай месяца 2 пельменями воняет. Стереотипы и предрассудки-тормоз прогресса! Электрочайник должен быть советским, без автоматики! Я давным давно варил курицу в вазе для цветов "ведёрным" электронагревателем, были такие длинные. В чём изыск-ноги целиком не вместились, торчали вверх, когда сварилось, я за них потянул, мясо осталось в вазе, кости-в руках. Удобно очень. А из вазы через край мясо вытряхивал. Кроме "ну, бл**ь, художники" ничего в голову не лезет.
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка Добавлено: 08 сен 2012, 13:02 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9549Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Лысково
|
Николай Лемкин писал(а): комплимент или ругательство?
Не ругательство, точно. Хотя по форме и на комплимент не тянет, конечно.
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка Добавлено: 08 сен 2012, 16:53 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32108Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Виктор писал(а): Макароны грызть неудобно и долго, жесткие они, тогда уж лучше просто колбасу без макаронов. Тогда их лучше отварить
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка Добавлено: 08 сен 2012, 20:07 |
|
|
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
Николай Лемкин писал(а): ну ни себе фига...отварить? Именно! Ведь этож столько мороки!
|
|
|
|
|