Регистрация FAQ  •  Поиск  •  Вход     
Текущее время: 21 июн 2019, 02:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кренделиха
Новое сообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 15:56 
Аватара пользователя
Dr.Max
Злобный Модер
 
Сообщений: 31187
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Нифигассе wacko

новость, правда, двухлетней давности, но я только что узнал :teehee

Во жгут цари...

Цитата:
Недавно выяснилось, что у жены Дмитрия Медведева Светланы есть двоюродная сестра, и самое интересно то – кем она оказалась.

Итак, фигурантка самого громкого скандала последнего времени в «Оборонсервисе» Евгения Васильева оказалась двоюродной сестрой Светланы Медведевой, жены Премьер министра России.

В СМИ появилась информация о родственных отношениях Евгении Васильевой, прекрасной любовницы проштрафившегося Сердюкова. При этом инофрмация подтверждается доказательствами. Первый, кто об этом сказал, был Анатолий Кресик, председатель Союза военных моряков: «47-летняя жена Анатолия Медведева Светлана Медведева (при рождении Линник) и 33-летняя Евгения Васильева - двоюродные сестры.

сестра светланы медведевой - во-первых на лицо внешнее сходство двух женщин. Да и наличие подобной родни дает мощный карьерный рост и сегодняшние мягкие условия содержания под арестом в 13 комнатной квартире и личным стилистом. Говорят, что Светлану Медведеву часто видят соседи дома, сестра навещает свою кузину каждую неделю.

Как вы думаете, как недавняя студентка сразу стала руководителем крупного строительного предприятия в Питере «СУ-155»? Вместе с этим стала советником 1ого заммэра Москвы Владимира Ресина. С 2009 года и вовсе советник замруководителя администрации президента РФ Александра Беглова! Конечно, через постель, скажете вы, но даже через постель – путь очень быстрый и стремительный.

А почему тогда в ту пору президент Дмитрий Медведев в начале 2012 года наградил ее орденом Почета. А сестру жены можно и наградить просто за то, что она сестра, родственникам надо делать приятное.

Идем дальше, откуда у Евгении Васильевой такие сумасшедшие богатства и огромная квартира на Остоженке? Кто двигал Васильеву и кто помогает сейчас не сидеть в кутузке, а быть под домашним арестом в огромной квартире где 13 комнат. Сестра Светлана, ответ оказался прост.

Кстати, говорят, что Женя Васильева была единственным сотрудником в министерстве обороны, кто не боялся всемогущего Сердюкова. А Толян слывет довольно жестким худруком. Значит у нее были рычаги влияния на министра? Разумеется, кроме чар красивой женщины.

Анатолий Кресик нашел обоснование и для любовной истории Сердюкова:

«Любит гражданин Сердюков женщин из Высшего общества. Бросил первую жену не из Высшего общества и женился на дочери друга Путина и соратника Зубкова. А потом и эту бросил и пошел выше. Невестой или любовницей стала двоюродная сестра аж самого Медведева, который уже замахивается на очередное президенство. И кто же так лихо осадил этого беспутного жеребца? Да! Крепки семейные связи.»

сестра светланы медведевой – да, факт родства Евгении Васильевой и Светланы Медведевой официально не подтвержден. Хотя старшая сестра все-таки намекнула, что у нее может быть сестра, о которой СМИ могли не знать.

Дальше – хуже, теперь сестра Медведевой заявляет, что она хочет видеться со Светланой Медведевой и бывшим министром Анатолием Сердюковым, мотивировав свою просьбу своей беременностью, — сообщил РИА FogNews. Нужно это, чтобы иметь поддержку в столь интересном положении.

Адвокат Васильевой Гофштейн сказал, что не имеет права комментировать информацию об "интересном" положении своей подопечной, о том, кто является сестрой, а кто нет.

Говорят, что Светлана Медведева, чтобы выручить свою сестру оказывает на суд давление. Недавно Московский городской суд сделал для сестры Медведевой очередное послабление, разрешив посещать её жилище домработнице, прачке и кухарке.

И теперь внимание, сосем недавно все-таки подтвердилась информация, что Евгения Васильева приходится двоюродной сестрой супруге премьер-министра, Светлане Медведевой. Это, в свою очередь, объясняет почему премьер постоянно заступается за своего бывшего подчинённого, заявляя в СМИ, "Я считаю, что Сердюков в качестве министра обороны работал эффективно. При Сердюкове начались долгожданные и очень сложные преобразования в армии".

Напомним, что следователи подозревают бывшую главу имущественного департамента Министерства обороны причастной к хищению минимум 360 000 000 рублей и в махинациях с недвижимостью.


http://holeclub.ru/news/sestra_svetlany ... 02-27-1556

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...



 Заголовок сообщения: Re: кренделиха
Новое сообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:28 
Аватара пользователя
Александр В. Ефремов
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9574
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17
Откуда: Лукоянов
Не в сети
[quote="Dr.Max"]Нифигассе wacko

новость, правда, двухлетней давности, но я только что узнал :teehee

Во жгут цари...

Действительно! 8 лет ... женщине, за добросовестные заблуждения в деле переделки армиии... Это перебор! girl_sigh

_________________
""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Перейти:  

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB pozycjonowanie