Регистрация FAQ  •  Поиск  •  Вход     
Текущее время: 19 ноя 2018, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 09:40 
Аватара пользователя
Dr.Max
Злобный Модер
 
Сообщений: 30883
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18
Откуда: Лукоянов
Не в сети
драйвер переустанавливал?

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 09:57 
Sand
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 02:53
Не в сети
В системе стандартный, Microsoft.
Nero, говорят, своими пользуется. Потому указал Nero 7. Твой, кстати.
Ошибка выглядет так:
Ultra buffer заполняется. Полоса буфера привода пуста. Статус привода - "готов".
И так до 30 минут. Далее прерываю - "Прервано пользователем".



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 09:58 
Неместный

 
Скорее всего, это сам привод отказал, а не винда. Возьми чтоб убедится у кого нить привод в долг, попробуй, если тот будет работать то значит железо.
Но у меня на компе (не ноут который) такое было, стоял НЕКовский, двд перестал читать, а сд только в путь, или наоборот я уж не помню. Приехал на буденовский менять по гарантии за 2 недели до ее конца, мастер написал, что он дохлый и отправил на склад за новым, тока я тогда доплатил сто руб. и взял пионеровский, работает до сих пор, это было года три-четыре назад.
Мне продавец, пояснил, что иногда продают поюзанные приводы и они отказывают, определить что он юзаный очень сложно, да и то что он юзанный не значит плохо.
Каждая запчасть ведет себя по разному с учетом того, что она китайская, может работать по лайфтаймовскому принципу, а может сдохнуть через месяц.
Меняй привод и не заморачивайся.



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 10:06 
Sand
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 02:53
Не в сети
С вашей ситуацией, Неместный, сталкивался. И ее уже исключил. В безопасном режиме пишет! Т.е. мат.часть исправна.
Да и где их складывать? У меня штуки 3 уже в кладовке. И 2 привода в системе. biggrizub



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 10:10 
Неместный

 
Тогда вытащи один, зачем тебе 2.
Может комп поэтому тупит.



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 10:13 
Sand
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 02:53
Не в сети
Вчера 2й вставил, с Live CD проверял 1й - пишет.



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 10:20 
Неместный

 
Sand писал(а):
Вчера 2й вставил, с Live CD проверял 1й - пишет.

Тогда фиг знат, используй метод научного тыка.



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 10:21 
Аватара пользователя
Helmet
Достояние форума
Достояние форума
 
Сообщений: 3069
Зарегистрирован: 05 фев 2008, 10:28
Откуда: Шатки
Не в сети
Неместный писал(а):
Sand писал(а):
Вчера 2й вставил, с Live CD проверял 1й - пишет.

Тогда фиг знат, используй метод научного тыка.

Я бы сказал "ПЕРЕтыка"! biggrizub



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:32 
Sand
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 02:53
Не в сети
Нужны идеи!
Как хранить коллекцию CD?
Условие - покупаю на шпинделе.
Храню в конвертах. Печатаю на принтере свой для каждого диска. Конверты мнутся и истираются. Глядя на кучу сбоку - не ясно, что в куче лежит.
Также храню в сумке - кейсе. Тут лист с содержанием не вложить.
Печатать на дисках - принтера нет, да и не все диски это позволяют.



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:40 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
Лучше всего наверно купить Disc Stakka на сотню дисков :yes
http://www.discstakka.com/



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:07 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9550
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
Sand писал(а):
Нужны идеи!
Как хранить коллекцию CD?
Условие - покупаю на шпинделе.
Храню в конвертах. Печатаю на принтере свой для каждого диска. Конверты мнутся и истираются. Глядя на кучу сбоку - не ясно, что в куче лежит.
Также храню в сумке - кейсе. Тут лист с содержанием не вложить.
Печатать на дисках - принтера нет, да и не все диски это позволяют.

Однозначно пора забивать на CD\DVD!!!
Ненадёжно, сложно систематизировать, занимает много места.
Харды! И только они!!! flag_ussr

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:50 
Sand
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 02:53
Не в сети
Его (хард) в магнитолу толкать тяжело...



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 00:00 
Аватара пользователя
Dr.Max
Злобный Модер
 
Сообщений: 30883
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Sand писал(а):
Его (хард) в магнитолу толкать тяжело...

Магнитолу нах
Экслыжник писал(а):
Однозначно пора забивать на CD\DVD!!!

Верно :yes
Виктор писал(а):
Лучше всего наверно купить Disc Stakka на сотню дисков :yes

Или такую фигнюшку
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 06:44 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9550
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
Sand писал(а):
Его (хард) в магнитолу толкать тяжело...

Купи 5 RW'шек и таскай их в магнитолу! А хранилище - строго хардятина! :rock:

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 20:05 
Sand
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 02:53
Не в сети
К тому и идет. Только не 5 RW, а одна флеш (WAV понимает).

Только чувство такое, что что-то при этом теряю. Это как в театре - спектакль смотришь и программку читаешь...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Перейти:  

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB pozycjonowanie