Регистрация FAQ  •  Поиск  •  Вход     
Текущее время: 26 сен 2018, 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 09:40 
Аватара пользователя
Dr.Max
Злобный Модер
 
Сообщений: 30780
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18
Откуда: Лукоянов
Не в сети
драйвер переустанавливал?

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 09:57 
Sand
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 02:53
Не в сети
В системе стандартный, Microsoft.
Nero, говорят, своими пользуется. Потому указал Nero 7. Твой, кстати.
Ошибка выглядет так:
Ultra buffer заполняется. Полоса буфера привода пуста. Статус привода - "готов".
И так до 30 минут. Далее прерываю - "Прервано пользователем".



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 09:58 
Неместный

 
Скорее всего, это сам привод отказал, а не винда. Возьми чтоб убедится у кого нить привод в долг, попробуй, если тот будет работать то значит железо.
Но у меня на компе (не ноут который) такое было, стоял НЕКовский, двд перестал читать, а сд только в путь, или наоборот я уж не помню. Приехал на буденовский менять по гарантии за 2 недели до ее конца, мастер написал, что он дохлый и отправил на склад за новым, тока я тогда доплатил сто руб. и взял пионеровский, работает до сих пор, это было года три-четыре назад.
Мне продавец, пояснил, что иногда продают поюзанные приводы и они отказывают, определить что он юзаный очень сложно, да и то что он юзанный не значит плохо.
Каждая запчасть ведет себя по разному с учетом того, что она китайская, может работать по лайфтаймовскому принципу, а может сдохнуть через месяц.
Меняй привод и не заморачивайся.



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 10:06 
Sand
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 02:53
Не в сети
С вашей ситуацией, Неместный, сталкивался. И ее уже исключил. В безопасном режиме пишет! Т.е. мат.часть исправна.
Да и где их складывать? У меня штуки 3 уже в кладовке. И 2 привода в системе. biggrizub



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 10:10 
Неместный

 
Тогда вытащи один, зачем тебе 2.
Может комп поэтому тупит.



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 10:13 
Sand
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 02:53
Не в сети
Вчера 2й вставил, с Live CD проверял 1й - пишет.



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 10:20 
Неместный

 
Sand писал(а):
Вчера 2й вставил, с Live CD проверял 1й - пишет.

Тогда фиг знат, используй метод научного тыка.



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 10:21 
Аватара пользователя
Helmet
Достояние форума
Достояние форума
 
Сообщений: 3069
Зарегистрирован: 05 фев 2008, 10:28
Откуда: Шатки
Не в сети
Неместный писал(а):
Sand писал(а):
Вчера 2й вставил, с Live CD проверял 1й - пишет.

Тогда фиг знат, используй метод научного тыка.

Я бы сказал "ПЕРЕтыка"! biggrizub



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:32 
Sand
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 02:53
Не в сети
Нужны идеи!
Как хранить коллекцию CD?
Условие - покупаю на шпинделе.
Храню в конвертах. Печатаю на принтере свой для каждого диска. Конверты мнутся и истираются. Глядя на кучу сбоку - не ясно, что в куче лежит.
Также храню в сумке - кейсе. Тут лист с содержанием не вложить.
Печатать на дисках - принтера нет, да и не все диски это позволяют.



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:40 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
Лучше всего наверно купить Disc Stakka на сотню дисков :yes
http://www.discstakka.com/



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:07 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9540
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
Sand писал(а):
Нужны идеи!
Как хранить коллекцию CD?
Условие - покупаю на шпинделе.
Храню в конвертах. Печатаю на принтере свой для каждого диска. Конверты мнутся и истираются. Глядя на кучу сбоку - не ясно, что в куче лежит.
Также храню в сумке - кейсе. Тут лист с содержанием не вложить.
Печатать на дисках - принтера нет, да и не все диски это позволяют.

Однозначно пора забивать на CD\DVD!!!
Ненадёжно, сложно систематизировать, занимает много места.
Харды! И только они!!! flag_ussr

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:50 
Sand
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 02:53
Не в сети
Его (хард) в магнитолу толкать тяжело...



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 00:00 
Аватара пользователя
Dr.Max
Злобный Модер
 
Сообщений: 30780
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Sand писал(а):
Его (хард) в магнитолу толкать тяжело...

Магнитолу нах
Экслыжник писал(а):
Однозначно пора забивать на CD\DVD!!!

Верно :yes
Виктор писал(а):
Лучше всего наверно купить Disc Stakka на сотню дисков :yes

Или такую фигнюшку
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 06:44 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9540
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
Sand писал(а):
Его (хард) в магнитолу толкать тяжело...

Купи 5 RW'шек и таскай их в магнитолу! А хранилище - строго хардятина! :rock:

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Привод
Новое сообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 20:05 
Sand
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 02:53
Не в сети
К тому и идет. Только не 5 RW, а одна флеш (WAV понимает).

Только чувство такое, что что-то при этом теряю. Это как в театре - спектакль смотришь и программку читаешь...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Перейти:  

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB pozycjonowanie