Регистрация FAQ  •  Поиск  •  Вход     
Текущее время: 21 янв 2020, 03:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:28 
Елена
Легенда форума
Легенда форума
 
Сообщений: 4130
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 16:45
Откуда: Москва
Не в сети
Кстати, про холестерин. Сейчас целая армия учёных и диетологов вещает, что кушать и что не кушать, что вредно и что полезно.
Я где-то читала, что после Второй мировой войны врачи изучали тела заключённых, погибших в концлагерях. И обнаружили, что у некоторых из них сосуды забиты холестириновыми бляшками, хотя никаких излишеств они там себе не позволяли и твердые жиры не употрбляли. Пришли к выводу, что образование холестерина в организме не зависит от режима питания и зависит лишь от особенностей организма.


Сейчас столько всего пишут и говорят, и этому можно верить или не верить.
Или немного по-другому. Сейчас столько информации, что если поискать, можно найти информацию, противоречащую имеющейся.
Наберите в поисковике "сало полезно" - там куча ссылок выскочит.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:49 
Аватара пользователя
Dr.Max
Злобный Модер
 
Сообщений: 31356
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Короче, жрём в обычном режиме

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:50 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9557
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
Dr.Max писал(а):
Короче, жрём в обычном режиме

Да-да. Всё правильно понял! biggrizub

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:55 
Аватара пользователя
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 16685
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Елена писал(а):
"сало полезно" - там куча ссылок выскочит.

Всё зависит от условий, места, количества и самого человека его применяющего.

_________________
Накатим!



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:56 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
Dr.Max писал(а):
Короче, жрём в обычном режиме

Так точно :yes Говорят же у нас там "поесть в охотку", то есть захотелось - и поел :yes
Впрочем - и выпить тоже в охотку можно и бутылку самогонки - и как огурчик. А другой раз и с 50 гамм плохо будет. :yes



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:59 
Аватара пользователя
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 16685
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Некоторые в охотку месяцами бухают. Кстати, сало полезно с водкой.

_________________
Накатим!



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:00 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:01 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
эквизитор писал(а):
Некоторые в охотку месяцами бухают. Кстати, сало полезно с водкой.

Не думаю, что в охотку месяцами biggrizub



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:02 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9557
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
Виктор писал(а):
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes

Очень под настроение. :) Меня хороший приятель в институте регулярно угощал. Под водку - хорошо. :) С чаем - хуже. biggrizub

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:07 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
Экслыжник писал(а):
Очень под настроение. :) biggrizub

:yes



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:11 
Аватара пользователя
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 16685
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Мне нравится еврейская салями, которую в Белоруссии делают, маложирная из говядины.

_________________
Накатим!



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:30 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
эквизитор писал(а):
Некоторые в охотку месяцами бухают. Кстати, сало полезно с водкой.

biggrizub



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:43 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9557
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
"Я бы мог их откладывать, но
Каждую пятницу я в говно" :rock:

Шедеврально! :D

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:06 
Aton
Печатный станок
Печатный станок
 
Сообщений: 1520
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 09:45
Не в сети
Виктор писал(а):
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes
А мы её под пивко употребляли.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:14 
Аватара пользователя
Dr.Max
Злобный Модер
 
Сообщений: 31356
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Aton писал(а):
Виктор писал(а):
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes
А мы её под пивко употребляли.
Экслыжник писал(а):
Под водку - хорошо.

Как же вы лошадям-то в глаза смотрите? icon_rolleyes1

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:20 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9557
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
Dr.Max писал(а):
Aton писал(а):
Виктор писал(а):
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes
А мы её под пивко употребляли.
Экслыжник писал(а):
Под водку - хорошо.

Как же вы лошадям-то в глаза смотрите? icon_rolleyes1

Как ты свиньям! :D

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:23 
Аватара пользователя
Dr.Max
Злобный Модер
 
Сообщений: 31356
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Экслыжник писал(а):
Как ты свиньям! :D

Умилённо?

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:25 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
Dr.Max писал(а):
Aton писал(а):
Виктор писал(а):
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes
А мы её под пивко употребляли.
Экслыжник писал(а):
Под водку - хорошо.

Как же вы лошадям-то в глаза смотрите? icon_rolleyes1

Блин, в самом деле, я и не задумывался :( Теперь если лошать встречу-со стыда сгорю eh



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:07 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9557
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
А курицу? А барана? А телёнка?
biggrizub
Тут 2 варианта: или не есть мясо вообще, или смириться с умерщвлением животных.

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:13 
Аватара пользователя
Dr.Max
Злобный Модер
 
Сообщений: 31356
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Экслыжник писал(а):
А курицу?

Х%ли в её бельмы смотреть-то?

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:21 
Аватара пользователя
Экслыжник
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9557
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14
Откуда: Лысково
Не в сети
biggrizub

_________________
"Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:43 
Аватара пользователя
Александр В. Ефремов
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщений: 9693
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17
Откуда: Лукоянов
Не в сети
Виктор писал(а):
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes
:/ Конину не ем из идейных соображений. Русский человек, он генетически православный. Православному нельзя конину есть. Я в Бога не верю. Очень надеюс, что нет его. Но конину не ем и другим не рекомендую. Заметте! Не рекомендую, а не запрещаю и не предостерегаю. icon_bs

_________________
""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:04 
Аватара пользователя
Ирина
Достояние форума
Достояние форума
 
Сообщений: 3539
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 09:38
Откуда: Н-Новгород
Не в сети
Я не ем конину, потому что очень люблю лошадей. Я с ними выросла. Просто перед тем как сьесть лошадку, вспомните какие у нее глаза!!! girl_sigh

_________________
Изображение



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:08 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
Александр В. Ефремов писал(а):
Виктор писал(а):
Я иногда кушаю "казы" - татарская колбаса из конины. Ее покупаю редко, в Сергаче, когда на поезде езжу в Гагино, а иногда мне по заказу привозят земляки в москву. "В охотку"- офигенная весчь :yes
:/ Конину не ем из идейных соображений. Русский человек, он генетически православный. Православному нельзя конину есть. Я в Бога не верю. Очень надеюс, что нет его. Но конину не ем и другим не рекомендую. Заметте! Не рекомендую, а не запрещаю и не предостерегаю. icon_bs

Мне можно, у меня в семье все метисы не точто разных национальностей, а разных рас. :monkey
Но половина из них крещены, но не воцерквлены, я не крещен, но в церковь иногда хаживаю biggrizub
Все люди русской культуры - это 100% :party



 Заголовок сообщения: Re: Копчёности в домашних условиях .
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:09 
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Предводитель отцов-основателей
 
Сообщений: 11042
Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03
Откуда: Москва
Не в сети
Ирина писал(а):
Я не ем конину, потому что очень люблю лошадей. Я с ними выросла. Просто перед тем как сьесть лошадку, вспомните какие у нее глаза!!! girl_sigh


Я теперь тоже не буду пожалуй fd


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Перейти:  

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB pozycjonowanie