|
Автор |
Сообщение |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Об установлении особого противопожарного режима Добавлено: 13 июл 2012, 21:13 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 31033Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Администрация Лукояновского муниципального района информирует население, что в соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области от 26.04.2012 №235 «Об установлении на территории Нижегородской области особого противопожарного режима», в связи с повышением на территории Лукояновского муниципального района с 12.07.2012г. до 4-5 класса пожарной опасности по условиям погоды, посещение лесов запрещено.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Об установлении особого противопожарного режима Добавлено: 13 июл 2012, 22:05 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
Блин, а я шишек набрать хотел в роще. Надо мне
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Об установлении особого противопожарного режима Добавлено: 13 июл 2012, 22:30 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
Сельский_юрист писал(а): Много?  ведро, наверное 
|
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Об установлении особого противопожарного режима Добавлено: 14 июл 2012, 00:53 |
|
 |
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 11042Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
Dr.Max писал(а): Блин, а я шишек набрать хотел в роще. Надо мне Надо- так иди и набирай, просто на всякий случай не бери с собой ни спичек ни зажигалки. Всё надо воспринимать адекватно, не будет вреда той самой роще, если ты не огнеопасен. Кто знат, может еще и пожар какой предотвратишь 
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Об установлении особого противопожарного режима Добавлено: 14 июл 2012, 06:36 |
|
 |

эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 16568Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Dr.Max писал(а): а я шишек набрать хотел в роще. В Ближней? Так это не лес же. Виктор писал(а): Кто знат, может еще и пожар какой предотвратишь  Главное попить побольше жидкости.
_________________ Накатим!
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Об установлении особого противопожарного режима Добавлено: 14 июл 2012, 08:39 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): В Ближней? Так это не лес же. Я всегда под рощей понимаю только рощу Магницкого. Так с детства.
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Об установлении особого противопожарного режима Добавлено: 14 июл 2012, 08:46 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): Главное попить побольше жидкости. И не потеть
|
|
 |
|
|