|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 11 июн 2013, 01:40 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32139Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Сельский_юрист писал(а): У меня в лучшие времена было 9 А для чего?
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
Николай Лемкин
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 11 июн 2013, 04:04 |
|
|
Николай Лемкин
Достояние форума
|
Yekaterin@ писал(а): Жалко своих трое, я бы взяла, да куда мне столько. Вот и у меня то же-кот, кошка, вот эта старуха, путающаяся в ногах, не способная запрыгнуть на стул, взяла да отчудила-родила! Кому бы отдать?
_________________ За правду лучше стоять,чем сидеть!
|
|
|
Николай Лемкин
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 11 июн 2013, 04:05 |
|
|
Николай Лемкин
Достояние форума
|
Сельский_юрист писал(а): И без волос?!!! У такого волосатого, как я ничего безволосого в принципе быть не может, (аквариум не держу...)
_________________ За правду лучше стоять,чем сидеть!
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 06 июл 2014, 21:27 |
|
|
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 16905Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Александр В. Ефремов писал(а): Интересно, кто-то из форумчан видел такое чудо? Под описание подпадает иволга.
_________________ Накатим!
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 07 июл 2014, 19:16 |
|
|
Александр В. Ефремов
Сообщений: 10238Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
эквизитор писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Интересно, кто-то из форумчан видел такое чудо? Под описание подпадает иволга. Спасибо! Она, ИВОЛГА! Название птички слышал много раз, а какая из себя и не представлял. Красивая птица.
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 07 июл 2014, 20:38 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Ирина писал(а): на улицу не выводят, Почему??
|
|
|
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 07 июл 2014, 20:41 |
|
|
Ирина
Достояние форума
Сообщений: 3486Зарегистрирован: 02 фев 2008, 09:38Откуда: Н-Новгород
|
Всем лень Я бы вывела, но если увидят то мне в лоб дадут. Я ей свежей травы ношу и хлеба и ведро водички наливаю. Есть огромное желание забрать ее к себе хотя бы на время
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 07 июл 2014, 22:23 |
|
|
Александр В. Ефремов
Сообщений: 10238Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Ирина писал(а): Всем лень Я бы вывела, но если увидят то мне в лоб дадут. Я ей свежей травы ношу и хлеба и ведро водички наливаю. Есть огромное желание забрать ее к себе хотя бы на время Забрать не получится, а выгуливать кто запретит?! Потом, кто тебе в Мерлиновке в лоб даст?!
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 08 июл 2014, 12:32 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
|
Ирина писал(а): Всем лень Пригрози им административной ответственностью и штрафом на основании КОДЕКСА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ Там, в зависимости от статуса нарушителя, штраф до 4 тыщ ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 августа 2013 г. N 583 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 2.8. Владельцы домашних животных обязаны: 2.8.1. Соблюдать требования настоящих Правил и принимать необходимые меры, обеспечивающие гуманное обращение с домашними животными и безопасность окружающих. 2.8.2. Обеспечивать домашним животным надлежащие условия содержания, соответствующие ветеринарно-санитарным нормам, а также их биологическим и индивидуальным особенностям, удовлетворять их потребности в полнорационном корме, учитывающем все питательные потребности животных, а также воде, сне, движении, естественной активности, а также обеспечивать им своевременную ветеринарную помощь. 2.8.3. Содержать в надлежащем состоянии животноводческие помещения и сооружения для хранения кормов, не допускать загрязнения окружающей среды отходами животноводства.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 08 июл 2014, 14:17 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Ирина писал(а): Пойду к председателю, выскажу ему все. Ну нельзя же так издеваться над животными Чего они правда там, обалдели что ли? Коняшка отожралась бы на сочной траве. Самый смак ей сейчас. Хотя для них сено вроде полезней, чем свежая трава
|
|
|
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 08 июл 2014, 17:32 |
|
|
ФлеЙм
Достояние форума
Сообщений: 2395Зарегистрирован: 27 авг 2011, 11:09Откуда: Шатки
|
Ирина писал(а): Нормальное сено может и полезнее а не провалявшиеся все зиму полугнилое Больше всего меня тревожит что стоит она в полной темноте Не ослепла ещё? Вполне может быть...
_________________ Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав. © Агата Кристи?
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 08 июл 2014, 17:50 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Ирина писал(а): Больше всего меня тревожит что стоит она в полной темноте Эх и гады. Это серьёзный повод для вмешательства
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 08 июл 2014, 17:53 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Она вроде совсем небольшая? или это перспектива фотоснимка?
|
|
|
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 08 июл 2014, 21:31 |
|
|
Ирина
Достояние форума
Сообщений: 3486Зарегистрирован: 02 фев 2008, 09:38Откуда: Н-Новгород
|
Лошадь уже взрослая. Сегодня опять ее кормили. Как же она набросилась на лопухи и траву ей даже хлеб не так нужен как свежая трава. Еще не ослепла но все к этому идет Уже стала подпускать к себе, погладили ее сегодня и ведро пустое из под ног ее запросто вытащила.
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 08 июл 2014, 21:47 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Ирина писал(а): Лошадь уже взрослая. Я не про возраст, а про габариты
|
|
|
|
|