|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 06 апр 2008, 14:46 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32130Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
эквизитор писал(а): Кстати это ерунда, что они едят только мух, кусочик сыра или мяса на спицу перед глазами у лягушки помотать, шлёп и съела. Надо научить её мышей ловить и суп есть
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 06 апр 2008, 16:55 |
|
|
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 16900Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Dr.Max писал(а): эквизитор писал(а): Кстати это ерунда, что они едят только мух, кусочик сыра или мяса на спицу перед глазами у лягушки помотать, шлёп и съела. Надо научить её мышей ловить и суп есть Лягушки видят только то, что движется.
_________________ Накатим!
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 06 апр 2008, 17:09 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): Dr.Max писал(а): эквизитор писал(а): Кстати это ерунда, что они едят только мух, кусочик сыра или мяса на спицу перед глазами у лягушки помотать, шлёп и съела. Надо научить её мышей ловить и суп есть Лягушки видят только то, что движется. Тогда суп не пойдёт
|
|
|
Серж
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 10 май 2008, 11:26 |
|
|
Серж
Художник
Сообщений: 3347Зарегистрирован: 23 мар 2008, 22:48Откуда: Лукоянов.
|
Он или она просто просит прощение...
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 18 май 2008, 09:06 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Серж писал(а): Скорлупок-то накидал и бычок бросил не в урну. Голубь
|
|
|
Серж
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 18 май 2008, 15:50 |
|
|
Серж
Художник
|
Макс я некурю и другим не советую, а это какой то казёл насорил, но голубю приятно...
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 21 май 2008, 08:02 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9560Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Санкт-Петербург
|
Вот только что в тему залез... Опять же в начале подумал: "О! Dr.Max про себя тему открыл!!!" Жена, кстати, тоже в начале так подумала. По земноводным... Они мне не нравятся...
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Клушка
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 08 окт 2008, 21:46 |
|
|
Клушка
Прижился
Сообщений: 147Зарегистрирован: 10 сен 2008, 20:41Откуда: Лукоянов
|
|
Хотела написать в теме про ежиков( все равно там на кошку перешло), да вдруг заругают.....Ко мне в мае прилетел голубь( обыкновенный, сизый), ну не совсем ко мне, просто на нашу форточку кухонную сел.Я его сначала хлопьями кукурузными, овсяными кормила, он делал вид, что ел.Потом я экспериментальным путем выяснила,что он предпочитает кошачий корм и колбасу.Так как за кошачий корм ему было с кем поборотся( у меня 2 кошки и кот) этот корм показался ему самый вкусный. Он стал бороться за еду. Залетал через форточку в квартиру(Причем всегда безошибочно находил, в какой части квартиры нахожусь я).В моем сопровождении шествовал на кухню, строил кошек( мой старый добрый рыжий кот смотрел на меня в это время со слезами на глазах-а я что- я сама обалдела), начинал есть кошачий корм.А, да, как он строил кошек, это отдельная история.Потом он начал пытаться у нас жить...Я извиняюсь, но это же летающая ...опа.Хотя он больше по дому ходил. Я не сильна в ветеринарии ( или кто там голубей может лечить), но он видимо был ранен,у него коготок один кривой, его кто-то подлечил и отпустил.Иначе, я думаю, он не был бы так доверчив.К сожалению, не могу вам показать эту историю,хотя снимала все на все мобильники, имеющиеся в семье( просто не умею).Для чего я это пишу-то...Он к нам четыре месяца прилетал,я его кормила( причем, он потом решил, что я кошачий корм должна ему мельчить... куда деваться!).А мы потом на кухню пластиковое окно вставили!!!!!Он не вынес. Обиделся.А ведь уже меня на улице узнавал( и я его).А, да забыла сказать, его зовут Вася.И он пропал...Целый месяц не было.Я уже думала, что он нарвался...Ничего же не боялся.Сын меня успокаивал по-своему-"Маам,он нам с другим домом изменил". А он сегодня прилетел!!!а я на работе была.Сын сказал, что он проверил все комнаты, укоризненно посмотрел и был выдворен ввиду отсутствия корма.Ребята! Если услышите в Лукоянове про голубя, который ничего не боится, ходит по дороге и по дому( кто пустит) только пешком-это ВАСЯ,он умеет танцевать(кругом),если злится, лает по-собачьи, ест кошачий корм(если поломать мелко), не боится кошек( скорей, они его),с кривым центральным коготком на левой лапке-это МОЙ ВАСЯ.Не обижайте его!Он вернется!
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 09 окт 2008, 06:52 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Клушка писал(а): К сожалению, не могу вам показать эту историю,хотя снимала все на все мобильники, имеющиеся в семье( просто не умею). Думаю, смогу помочь. Ты сбросишь на файлообменник, а я переконвертирую и выложу для обозрения
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 09 окт 2008, 06:54 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Клушка писал(а): Ребята! Если услышите в Лукоянове про голубя, который ничего не боится, ходит по дороге и по дому( кто пустит) только пешком-это ВАСЯ,он умеет танцевать(кругом),если злится, лает по-собачьи, ест кошачий корм(если поломать мелко), не боится кошек( скорей, они его),с кривым центральным коготком на левой лапке-это МОЙ ВАСЯ.Не обижайте его!Он вернется! Потрясён . Очуметь...
|
|
|
Серж
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 09 окт 2008, 11:10 |
|
|
Серж
Художник
|
Здорово а фото его есть ? Голубя...
|
|
|
Зарецкая Т.
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 09 окт 2008, 20:29 |
|
|
Зарецкая Т.
Домохозяйка
|
Да, друзья могут быть и в перьях , в пуху...
_________________ С уважением, Татьяна.
|
|
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 12 май 2009, 19:22 |
|
|
Елена
Легенда форума
Сообщений: 4091Зарегистрирован: 02 фев 2008, 16:45Откуда: Москва
|
Жанна писал(а): Красиво получилось. Дерево старое, камень и живая ящерица.
|
|
|
Жанна
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 12 май 2009, 19:33 |
|
|
Жанна
Неудержимый
Сообщений: 1477Зарегистрирован: 02 фев 2008, 17:10Откуда: Нижний Новгород
|
Елена писал(а): Жанна писал(а): Красиво получилось. Дерево старое, камень и живая ящерица. я с ней фотографий 20 сделала. Начала сильно издалека, думала, она не даст подойти. А она пригрелась на срубе на солнышке, ей видимо лень было убегать, иногда косила одним глазом на меня и язык свой раздвоенный высовывала. Удивительное животное. Dr.Max писал(а): Рак, небось, к пиву? Он в сеть рыбацкую попался. Она то есть. С икрой потому что. Отпустили ее на волю, размножаться.
|
|
|
КЛОН
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 02 мар 2010, 23:24 |
|
|
КЛОН
Зловредный и Глупый
|
gadya-petrovic писал(а): Наши четвероногие друзья... Апититное жывотное
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 01 окт 2011, 19:48 |
|
|
Александр В. Ефремов
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10231Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Зарецкая Т. писал(а): Да, друзья могут быть и в перьях , в пуху... Соседка сподвигла меня в прошлую субботу на месте картофеля посеять рожь. Якобы сорняков будет мало, и земля улучшается. А сегодня друзья пернатые налетели.Стая воробьёв, галки, грачи и даже вороны. Клюют набухшие, начавшие прорастать зёрна. Лапами землю гребут. Видимо от моей посадки если и будет польза, то из-за того, что они землю рыхлят и помётом сдабривают. Наверно надо чучело соорудить или взять отгулы и весь световой день пернатых друзей шугать Можно конечно к этому делу Шарика приобщить, но я представляю, как он утопчет землю. Он не разбирает где грядки, где тропки. Да! Сельское хозяйство не предсказуемая отрасль.
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 01 окт 2011, 20:11 |
|
|
ФлеЙм
Достояние форума
Сообщений: 2395Зарегистрирован: 27 авг 2011, 11:09Откуда: Шатки
|
Александр В. Ефремов писал(а): Зарецкая Т. писал(а): Да, друзья могут быть и в перьях , в пуху... Соседка сподвигла меня в прошлую субботу на месте картофеля посеять рожь. Якобы сорняков будет мало, и земля улучшается. А сегодня друзья пернатые налетели.Стая воробьёв, галки, грачи и даже вороны. Клюют набухшие, начавшие прорастать зёрна. Лапами землю гребут. Видимо от моей посадки если и будет польза, то из-за того, что они землю рыхлят и помётом сдабривают. Наверно надо чучело соорудить или взять отгулы и весь световой день пернатых друзей шугать Можно конечно к этому делу Шарика приобщить, но я представляю, как он утопчет землю. Он не разбирает где грядки, где тропки. Да! Сельское хозяйство не предсказуемая отрасль. А Я даже не перекапываю и не перепахиваю, осенью.... пичалька
_________________ Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав. © Агата Кристи?
|
|
|
|
|