|
Автор |
Сообщение |
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 10 авг 2012, 20:15 |
|
|
Александр В. Ефремов
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10231Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Экслыжник писал(а): Yekaterin@ писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Воробьёв появилось великое множество. у меня кошак с огромным удовольствием истребляет воробьёв, и как ему это удается? Раз в неделю, как минимум, выгребаю перья с крыльца.Добычей хвастает. А птичек жалко Скоро поголовье воробьёв уменьшится, но вырастет поголовье котов. Кто будет следующим звеном пищевой цепочки?! Скоро осень. В больницу негодяи начали массово подбрасывать котят. Эх и уроды! Внукам сволочи любовь к домашним животным прививают. Негодяи!
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 10 авг 2012, 23:11 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32130Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
эквизитор писал(а): Господа, зажимаешь в кулак совесть и жалость. а всё что шелится в узел и в воду. Согласен. Весь мир не спасёшь
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
Yekaterin@
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 10 авг 2012, 23:31 |
|
|
Yekaterin@
Неудержимый
Сообщений: 1144Зарегистрирован: 26 авг 2010, 18:49Откуда: Лукоянов
|
эквизитор писал(а): а всё что шелится в узел и в воду. бессердечный говорит : "всем не поможешь" и не помогает никому. а я никогда котят не топлю, всегда раздаю, если по знакомым не получается, 150 рублей за объявление не жалко в лп отнести. так и живу сейчас с тремя кошками, никак одного котика не пристрою. кстати, нуждающихся не найдётся?
_________________ Наступлю на ногу. Дорого.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 10 авг 2012, 23:57 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Yekaterin@ писал(а): бессердечный говорит : "всем не поможешь" и не помогает никому. Как-то уж больно обобщённо. И ты прекрасно знаешь, что всем помочь в этой жизни невозможно. Зато очень просто повесить ярлык - "бессердечный". Как контраргумент. На мой взгляд куда бессердечнее обрекать на муки и плодить беспризорщину.
|
|
|
Yekaterin@
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 11 авг 2012, 01:24 |
|
|
Yekaterin@
Неудержимый
|
Dr.Max писал(а): Как-то уж больно обобщённо. И ты прекрасно знаешь, что всем помочь в этой жизни невозможно. Зато очень просто повесить ярлык - "бессердечный". Как контраргумент. На мой взгляд куда бессердечнее обрекать на муки и плодить беспризорщину. ну все, напал на беззащитную бедную девушку! а я чё, против что ль? топите сколько влезет. где-то слышала, что даже церковнослужитель сказал, что котят не грех топить, если молока матери еще не попили. топить я "за", но ведь некоторые живьем в мешке закапывают или выбрасывают на пустыре вовсе, обрекая на долгую и мучительную смерть видите ли у них рука топить не поднимается, а закопать живьём поднимается. вообще никакой логики...больные
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 11 авг 2012, 06:46 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Yekaterin@ писал(а): ну все, напал на беззащитную бедную девушку! Ничего не напал. Просто вопрос это очень неоднозначный, к сожалению. Кошка и сама может прикончить потомство в случае опасности
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 11 авг 2012, 06:55 |
|
|
эквизитор
Сообщений: 16900Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Yekaterin@ писал(а): выбрасывают на пустыре вовсе, обрекая на долгую и мучительную смерть Это садизм, конечно.
_________________ Накатим!
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 11 авг 2012, 08:01 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
Dr.Max писал(а): Yekaterin@ писал(а): бессердечный говорит : "всем не поможешь" и не помогает никому. Как-то уж больно обобщённо. И ты прекрасно знаешь, что всем помочь в этой жизни невозможно. Зато очень просто повесить ярлык - "бессердечный". Как контраргумент. На мой взгляд куда бессердечнее обрекать на муки и плодить беспризорщину. безусловно, лишать жизни котят процедура, как минимум не приятная. Способ - это уже вторично. Но если взял на себя ответственность жить вместе с иным живым существом; бери и не избежные проблемы на себя. Если верующий - бери грех на свою душу.
|
|
|
муля
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 11 авг 2012, 09:16 |
|
|
муля
Интересующийся
|
Живу с четырьмя кошками.(Два кота, две кошки-представляете гремучую смесь!)насобирала на свою голову.Котят топлю ,которые по моему по....изму у них появляются.Беру грех на душу.Кстати, мне муж тоже говорил чего-то про церковнослужителей...Но мимо выброшенных кошек и котят не могу мимо проходить! Опять беру грех на душу и сквернословлю в отношении этих"людей"!
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 12 авг 2012, 09:20 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
муля писал(а): Живу с четырьмя кошками.(Два кота, две кошки-представляете гремучую смесь!)насобирала на свою голову.Котят топлю ,которые по моему по....изму у них появляются.Беру грех на душу.Кстати, мне муж тоже говорил чего-то про церковнослужителей...Но мимо выброшенных кошек и котят не могу мимо проходить! Опять беру грех на душу и сквернословлю в отношении этих"людей"! Наверно не грех свинью назвать свиньёй, сволочь - сволочью....
|
|
|
филин
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 13 авг 2012, 19:02 |
|
|
филин
Абориген
|
Если не поднимается рука утопить котят, то кошку можно простерилизовать, или, на худой конец, не забывать давать микстуру"антисекс", сейчас этого добра в зоомагазинах навалом. А выброшенные котята это... Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 14 авг 2012, 15:45 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
филин писал(а): Если не поднимается рука утопить котят, то кошку можно простерилизовать, или, на худой конец, не забывать давать микстуру"антисекс", сейчас этого добра в зоомагазинах навалом. А выброшенные котята это... Мы в ответе за тех, кого приручили. Антисепкс ... ну. Это примерно, как солдату первогодку, лекция о опасности секса.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 14 авг 2012, 20:22 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Александр В. Ефремов писал(а): Это примерно, как солдату первогодку, лекция о опасности секса. А разве в армии секс не опасен? Особенно для первогодка
|
|
|
муля
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 14 авг 2012, 20:53 |
|
|
муля
Интересующийся
|
Да уж, в этой теме (про друзей без волос) опасность секса обсуждать как-то... Да и солдаты-то сейчас все первогодки (или одногодки?)
|
|
|
Yekaterin@
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 15 авг 2012, 20:05 |
|
|
Yekaterin@
Неудержимый
|
муля писал(а): Да и солдаты-то сейчас все первогодки (или одногодки?) мало того все первогодки. для секс сейчас не опасен так же, как телефоны и интернет. у них дембельские альбомы и те "ВКонтакте". скоро армия виртуальной станет
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 16 авг 2012, 15:52 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
Yekaterin@ писал(а): муля писал(а): Да и солдаты-то сейчас все первогодки (или одногодки?) мало того все первогодки. для секс сейчас не опасен так же, как телефоны и интернет. у них дембельские альбомы и те "ВКонтакте". скоро армия виртуальной станет Ну, блин я что-то напутал.
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 28 ноя 2012, 16:59 |
|
|
Виктор
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
Серж писал(а): Ежик Вася. Серж, читай пожалуйста иногда личку, дело есть!
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 03 янв 2013, 22:51 |
|
|
Виктор
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
Александр В. Ефремов писал(а): Что-то птичек мало летает. Синичек совсем не видно. Я осенью опасался, что они стаями будут кружить. ... Забродившей ягоды осенью перебрали
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 04 янв 2013, 10:36 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
Ирина писал(а): Так в прошлом году Вы вроде сало вешали? Это для синичек. Воробьи пшено предпочитают. Хотя и семечки клюют, когда нужда прижимает.
|
|
|
|
|