|
Автор |
Сообщение |
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Блог Добавлено: 13 авг 2010, 08:01 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9560Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Санкт-Петербург
|
Давно хотел настроить Windows Live Writer для написания блогов... Но ничего не получается... Хочу узнать где косяк: у меня или в структуре блога?.. Поэтапно опишу проблему... У меня запросили какую службу блогов я использую... Выбираю "Другая служба блога" Забиваю URL блога и свои регистрационные данные... Далее идёт попытка настроить Writer, но на автомате не получается... Выдаёт предложение выбрать тип блога... И чего выбирать?... WordPress вроде похож, но у меня не принимает он URL...
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Добавлено: 13 авг 2010, 09:30 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32142Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Это не вордпресс. Форум построен на движке phpBB, а блог - вообще модуль к движку, написанный каким-то энтузиастом из числа добровольной техподдержки.
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Добавлено: 13 авг 2010, 09:32 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
А... щас в настройках блога койчё гляну
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Добавлено: 13 авг 2010, 09:34 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Dr.Max писал(а): Это не вордпресс. Форум построен на движке phpBB, а блог - вообще модуль к движку, написанный каким-то энтузиастом из числа добровольной техподдержки. Наверно не получится Writer'ом зацепить блог...
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Добавлено: 13 авг 2010, 09:44 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Включил SEO-ссылки. То есть mod rewrite. Попробуй
Блин, я хреново представляю суть проблемы. Надо разобраться.
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Добавлено: 13 авг 2010, 10:03 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Dr.Max писал(а): Включил SEO-ссылки. То есть mod rewrite. Попробуй
Блин, я хреново представляю суть проблемы. Надо разобраться. Попробовал... Глухо... Думаю что Writer ищет какие-то стандартные блоги... Или написанные с соблюдением стандартных инструкций... Покопаюсь в сети - может кто-то решил эту проблему?..
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Добавлено: 13 авг 2010, 11:00 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Dr.Max писал(а): Это не вордпресс. Форум построен на движке phpBB, а блог - вообще модуль к движку, написанный каким-то энтузиастом из числа добровольной техподдержки. А у тебя есть контакты этого добровольца? Может ему отписать? Может и нельзя вообще ничего сделать...
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Добавлено: 08 сен 2010, 16:47 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Ничего не писал? У меня кстати, когда я Атом выбрал, то блог удалось создать, но после редактирования сбой происходит при отправке из Windows Live Writer
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Добавлено: 08 сен 2010, 17:10 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Dr.Max писал(а): Ничего не писал? У меня кстати, когда я Атом выбрал, то блог удалось создать, но после редактирования сбой происходит при отправке из Windows Live Writer Да я решил забить пока... Как-то всё не до этого пока...
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Наводнение Добавлено: 08 сен 2013, 20:01 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Виктор писал(а): Макс, как мне свой блог отредактировать? Блог или пост? (Блог-пост ) Сейчас в админку схожу, права Ваши включу.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Наводнение Добавлено: 08 сен 2013, 20:19 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Виктор писал(а): Макс, как мне мой блог отредактировать? Включил Ваши права. Теперь везде у Ваших сообщений и в блогах должна быть кнопка "правка". У сообщений в форуме - сверху, у сообщений в блогах - снизу
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Наводнение Добавлено: 08 сен 2013, 21:47 |
|
|
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
Dr.Max писал(а): Виктор писал(а): Макс, как мне мой блог отредактировать? Включил Ваши права. Теперь везде у Ваших сообщений и в блогах должна быть кнопка "правка". У сообщений в форуме - сверху, у сообщений в блогах - снизу А как в блоге закачивать фото? Макс!
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Наводнение Добавлено: 08 сен 2013, 22:04 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Виктор писал(а): Dr.Max писал(а): Виктор писал(а): Макс, как мне мой блог отредактировать? Включил Ваши права. Теперь везде у Ваших сообщений и в блогах должна быть кнопка "правка". У сообщений в форуме - сверху, у сообщений в блогах - снизу А как в блоге закачивать фото? Макс! Добавил возможность прикреплять картинки и документы.
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Наводнение Добавлено: 08 сен 2013, 22:12 |
|
|
Виктор
|
Dr.Max писал(а): Виктор писал(а): Dr.Max писал(а): Виктор писал(а): Макс, как мне мой блог отредактировать? Включил Ваши права. Теперь везде у Ваших сообщений и в блогах должна быть кнопка "правка". У сообщений в форуме - сверху, у сообщений в блогах - снизу А как в блоге закачивать фото? Макс! Добавил возможность прикреплять картинки и документы. А почему у меня такой возможности не было?
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Добавлено: 08 сен 2013, 22:17 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Виктор писал(а): А почему у меня такой возможности не было? Ни у кого не было. Валера молчал, а я даже не додумался проверить.
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Добавлено: 10 сен 2013, 20:22 |
|
|
Виктор
|
В мой технотрубный блог Проник какой-то баг Я сладить с ним не смог, А вроде не дураГ
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Добавлено: 10 сен 2013, 20:42 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Виктор писал(а): В мой технотрубный блог Проник какой-то баг Я сладить с ним не смог, А вроде не дураГ Советую Вам зайти в свой Личный раздел и сменить оформление в блоге на prosilver. Потому что шкурка форума для блога мало подходит
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Добавлено: 13 сен 2013, 07:59 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Виктор писал(а): Каша совершенная, фигня какая-то, лучше просто в тетрадке записки писать для себя А чем лучше? На мой взгляд, всё очень понятно и просто.
|
|
|
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Добавлено: 13 сен 2013, 08:05 |
|
|
ФлеЙм
Достояние форума
Сообщений: 2395Зарегистрирован: 27 авг 2011, 11:09Откуда: Шатки
|
Экслыжник писал(а): Виктор писал(а): Каша совершенная, фигня какая-то, лучше просто в тетрадке записки писать для себя А чем лучше? На мой взгляд, всё очень понятно и просто. Не переубеждай! Пусть в тетрадке... от греха!
_________________ Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав. © Агата Кристи?
|
|
|
|
|