|
Автор |
Сообщение |
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Подкасты в блоге Добавлено: 22 окт 2010, 10:08 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9560Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Санкт-Петербург
|
Хочу узнать ваше мнение по этому вопросу... Было бы интересно слушать в блоге мой голос? В блоге часто пишу какие-то урывочные факты, мысли и ощущения. Порой их в письменном виде развернуть элементарно лень. А вот голосом проговорить - и живее, и проще для восприятия. Пока осваиваю техническую сторону вопроса... Если будет интерес - пишите!
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Muzin
|
Заголовок сообщения: Re: Подкасты в блоге Добавлено: 22 окт 2010, 11:51 |
|
|
Muzin
Неудержимый
Сообщений: 1121Зарегистрирован: 05 фев 2008, 09:38Откуда: Нижний Новгород
|
Цитата: Да Нет Вообще без разницы. Я всё равно не читаю и не планирую Вы можете выбрать до 3 вариантов ответов. Мощно Да нет, без разницы.
_________________ В стране полное взаимопонимание: народу не нужна эта власть, власти не нужен этот народ.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Подкасты в блоге Добавлено: 22 окт 2010, 12:18 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32141Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Экслыжник писал(а): Ой... Тупанул... Заговариваться стал
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Подкасты в блоге Добавлено: 22 окт 2010, 12:25 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Dr.Max писал(а): Экслыжник писал(а): Ой... Тупанул... Заговариваться стал Вообще беда... А ещё подкасты какие-то хочу вешать...
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Подкасты в блоге Добавлено: 22 окт 2010, 12:41 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Экслыжник писал(а): В блоге часто пишу какие-то урывочные факты, мысли и ощущения. В технических темах твоих вообще жесть. Часто приходится обращаться к первым постам, чтобы хоть нить рассуждений держать, а то как начнёшь аббревиатурами сыпать, то хоть вешайся
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Подкасты в блоге Добавлено: 22 окт 2010, 12:44 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Dr.Max писал(а): Экслыжник писал(а): В блоге часто пишу какие-то урывочные факты, мысли и ощущения. В технических темах твоих вообще жесть. Часто приходится обращаться к первым постам, чтобы хоть нить рассуждений держать, а то как начнёшь аббревиатурами сыпать, то хоть вешайся Тут согласен... Но ничего поделать не могу... Невозможно ведь в каждом посте подробно рассказывать то, о чём уже говорил. Голосом хочу делать какие-то небольшие зарисовки. Максимум на 10 минут. Многие вещи, на мой взгляд, лучше ложатся "на ухо", чем "на глаз".
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Подкасты в блоге Добавлено: 22 окт 2010, 12:48 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Экслыжник писал(а): Многие вещи, на мой взгляд, лучше ложатся "на ухо", чем "на глаз". Согласен.
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Подкасты в блоге Добавлено: 22 окт 2010, 13:47 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Muzin писал(а): Подкаст однозначно нужен. И не в последнюю очередь для тебя самого. Для приобретения опыта в этом деле. Обкатаешься на Лукфоруме. Угу. Я вот по работе должен 2 подкаста сделать... Всё никак руки не дойдут... Практика полезна будет - ты прав!
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Подкасты в блоге Добавлено: 22 окт 2010, 16:08 |
|
|
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
Экслыжник писал(а): Многие вещи, на мой взгляд, лучше ложатся "на ухо", чем "на глаз". Это точно! Примерно то же, когда смс'ишся - смс'ишся, потом в конце концов просто поговориш по тел. Но лучше всего когда одновременно и "на глаз" и "на ухо" - видео с хорошей презентацией
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Подкасты в блоге Добавлено: 22 окт 2010, 18:25 |
|
|
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
Экслыжник писал(а): Слайд-касты "за жизнь"?.. Креативно, но плохо представляю как реализовать... Ну тогда уж онлайн Вэбка?
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Подкасты в блоге Добавлено: 22 окт 2010, 18:33 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Виктор писал(а): Экслыжник писал(а): Слайд-касты "за жизнь"?.. Креативно, но плохо представляю как реализовать... Ну тогда уж онлайн Вэбка? Нее... Я к этому пока не готов ни морально, ни технически.
|
|
|
|
|