|
Автор |
Сообщение |
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 21 авг 2015, 20:04 |
|
|
Александр В. Ефремов
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10244Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
[quote="Экслыжник"]Очередная тренировка! Вот план: В Берёзове то же побежишь?
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 22 авг 2015, 00:20 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9560Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Санкт-Петербург
|
Александр В. Ефремов писал(а): Экслыжник писал(а): Очередная тренировка! Вот план: В Берёзове то же побежишь? Конечно! В Москве бегал, а в Берёзове не побегу? Жена мне уже даже сказала, что там куча простора для этого дела!
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 22 авг 2015, 00:23 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
Экслыжник писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Экслыжник писал(а): В Берёзове то же побежишь?
Конечно! В Москве бегал, а в Берёзове не побегу? Жена мне уже даже сказала, что там куча простора для этого дела! Серьёзно ты за это дело взялся. Даже немного переживаю. Но это лучше, чем взялся не серьёзно.
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 22 авг 2015, 00:28 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Александр В. Ефремов писал(а): Серьёзно ты за это дело взялся. Даже немного переживаю. Но это лучше, чем взялся не серьёзно. Не переживай! Ноги побежали - это самое главное. Выносливость, как выяснилось, тренировать гораздо проще, чем ловить неожиданные "подарки" от неподготовленного тела. Сегодня жене сказал: 15 лет не чувствовал такой силы в ногах! И это всего за месяц!
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 22 авг 2015, 00:31 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
Экслыжник писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Серьёзно ты за это дело взялся. Даже немного переживаю. Но это лучше, чем взялся не серьёзно. Сегодня жене сказал: 15 лет не чувствовал такой силы в ногах! И это всего за месяц! А если вернёшься к тем ногам, что были?! Разоришься на инвентаре.
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 22 авг 2015, 00:40 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Александр В. Ефремов писал(а): Экслыжник писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Серьёзно ты за это дело взялся. Даже немного переживаю. Но это лучше, чем взялся не серьёзно. Сегодня жене сказал: 15 лет не чувствовал такой силы в ногах! И это всего за месяц! А если вернёшься к тем ногам, что были?! Разоришься на инвентаре. Я вряд ли в лыжи вернусь. Бег мне пока больше нравится. Гораздо демократичнее и честнее, честно говоря. В лыжах "катит\не катит", а в беге этого нет совсем.
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 22 авг 2015, 21:46 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
Экслыжник писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Экслыжник писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Бег мне пока больше нравится. Гораздо демократичнее и честнее, честно говоря. В лыжах "катит\не катит", а в беге этого нет совсем. Когда человек начинает думать "катит - не катит ", это обычно перед тем, как посоревноваться ...? Сергей в самбо, ты в бег, но ваше "лыжное" отношение к себе уже не стереть. Пока главное не захотеть победить!
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 25 авг 2015, 19:14 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Наверно кто-то решил, что я в воскресенье забил с бегом. А нет! Бегал в Берёзове, у тёщи. Вечером перед забегом тесть рассказывал о том, что в округе развелось много дичи... Кабанов, волков, медведей. Я слушал внимательно! На пробежку решил двинуть по грунтовке, чтобы с природой быть ближе. Отбежал от деревни по полю метров 700, и начались деревья. И стал я слышать всех зверей, о которых рассказывал тесть! Короче, бегал взад-вперёд, стараясь не уходить в лес. Вот такой маршрут получился: https://www.runtastic.com/ru/users/vale ... 1007295385Самая дальняя и самая долгая пробежка получилась! А вот план: Если всё нормально, то завтра тренироваться буду в Лукоянове!
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 25 авг 2015, 19:59 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
[quote="Экслыжник"]Наверно кто-то решил, что я в воскресенье забил с бегом. А нет! Бегал в Берёзове, у тёщи. Вечером перед забегом тесть рассказывал о том, что в округе развелось много дичи... Кабанов, волков, медведей. Я слушал внимательно! На пробежку решил двинуть по грунтовке, чтобы с природой быть ближе. Отбежал от деревни по полю метров 700, и начались деревья. И стал я слышать всех зверей, о которых рассказывал тесть! Хорошо, что не видел. Эта тренировка могла бы, в этом случае, стать ещё и самой быстрой.
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 25 авг 2015, 20:14 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Александр В. Ефремов писал(а): Хорошо, что не видел. Эта тренировка могла бы, в этом случае, стать ещё и самой быстрой. Под конец я уже побаивался, что здоровья на спурт не хватит.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 25 авг 2015, 20:26 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32141Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Экслыжник писал(а): Бегал в Берёзове, у тёщи.
Думал, тебе блинов напекут? Ага, ну-ну. Бегай дальше вокруг тёщи. Жди
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 25 авг 2015, 20:29 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Экслыжник писал(а): Если всё нормально, то завтра тренироваться буду в Лукоянове! Забегай
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 25 авг 2015, 20:32 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Dr.Max писал(а): Экслыжник писал(а): Если всё нормально, то завтра тренироваться буду в Лукоянове! Забегай Лучше побежали со мной! Завтра 10-15-10! Думаю 6-7 км набегаем не спеша.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 25 авг 2015, 21:06 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Экслыжник писал(а): Dr.Max писал(а): Экслыжник писал(а): Если всё нормально, то завтра тренироваться буду в Лукоянове! Забегай Лучше побежали со мной! Завтра 10-15-10! Думаю 6-7 км набегаем не спеша. Мне в поликлинику или в больницу для начала
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 25 авг 2015, 21:06 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
А я бы побежал. Давай, созвонимся
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 25 авг 2015, 21:12 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Dr.Max писал(а): А я бы побежал. Давай, созвонимся Давай! Я только пока не знаю во сколько приеду в Лукоянов. И приеду ли вообще - тоже вопрос.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 25 авг 2015, 21:27 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Экслыжник писал(а): Я только пока не знаю во сколько приеду в Лукоянов. И приеду ли вообще Не зли меня
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 25 авг 2015, 21:28 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Я прям чувствую, как бешенство уже мною овладевает. Ох, надо прививочку, надо
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 25 авг 2015, 21:35 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Dr.Max писал(а): Я прям чувствую, как бешенство уже мною овладевает. Ох, надо прививочку, надо Вот и займись утром! А то покусаешь стерильного бегуна.
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 26 авг 2015, 11:46 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Dr.Max, прости, но пришлось побегать без тебя. Я завис в Берёзове - очень плохо представляю во сколько приеду в Лукоянов. Машинка у нас сломалась и всё ремонтируется. Как итог - бегал сегодня у тёщи! Притом решил бежать не в поля, а по трассе, которая ведёт в Сокольское. Вот маршрут: https://www.runtastic.com/ru/users/vale ... 1009554044Чуть больше 6 км получилось. Бежалось бодро и комфортно. Особенно в начале. Смотрел на природу, дышал "вкусным" воздухом - кайф. Где-то после 20-25 минут тренировки уже стало не до красот. Утомился. Очень радует, что это состояние уже сейчас наступает не через 5 мин бега, а ближе к финишу. Плюс очень-очень-очень рад, что суставы адаптировались! Всё таки спортивный гуру, который разработал тренировочный план видимо что-то в этой теме понимает. Вот по этому плану бежал сегодня: Следующий забег - послезавтра!
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 26 авг 2015, 12:54 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Кстати, за время бега я уже похудел на 3 кг. Сейчас вес - 74 кг.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 27 авг 2015, 08:49 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Экслыжник писал(а): Dr.Max, прости, но пришлось побегать без тебя. Вреднюка
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Побежали! Добавлено: 27 авг 2015, 18:03 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Dr.Max писал(а): Экслыжник писал(а): Dr.Max, прости, но пришлось побегать без тебя. Вреднюка Правда, был бы рад сбегать вместе. Просто в итоге в Лукоянове оказался в 20:30. Поздно. В другой раз скоординируемся!
|
|
|
|
|