|
Автор |
Сообщение |
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Видеомонтаж Добавлено: 12 сен 2016, 19:16 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9560Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Санкт-Петербург
|
Я тут начал осваивать Adobe Premiere Pro - стал прямо фанатом этой чумовой штуки. Запилил тут кино про семейные будни и выходные.
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Видеомонтаж Добавлено: 12 сен 2016, 20:37 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32141Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Видеоряд классный, особенно начало и самая концовка Музон дурнее некуда. Я бы для семейного видео мазафака не стал бы вставлять.
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Видеомонтаж Добавлено: 13 сен 2016, 00:27 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Dr.Max писал(а): Видеоряд классный, особенно начало и самая концовка Музон дурнее некуда. Я бы для семейного видео мазафака не стал бы вставлять. Лето улетает - конечно, мазафака!
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Видеомонтаж Добавлено: 13 сен 2016, 06:54 |
|
|
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 16907Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Экслыжник писал(а): biggrizub Лето улетает - конечно, мазафака! Зато грибов, как видим, много. Экслыжник писал(а): Я тут начал осваивать Adobe Premiere Pro - стал прямо фанатом этой чумовой штуки. 1. Чем отличие от Live Movie Maker Windows? 2. Только монтаж или что ещё можно править? У меня с Live Movie Maker Windows как-то не очень сложилось. Портит видео.
_________________ Накатим!
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Видеомонтаж Добавлено: 13 сен 2016, 07:21 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): 1. Чем отличие от Live Movie Maker Windows? Это как Фотошоп и Пэйнт Браш
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Видеомонтаж Добавлено: 13 сен 2016, 09:48 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Dr.Max писал(а): эквизитор писал(а): 1. Чем отличие от Live Movie Maker Windows? Это как Фотошоп и Пэйнт Браш Угу. В Премьере, реально, кино снимать можно. Профессиональный инструмент для видеомонтажа. Я пока только самые базовые вещи осваиваю - и то чума!
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Видеомонтаж Добавлено: 15 сен 2016, 06:28 |
|
|
эквизитор
|
Dr.Max писал(а): Музон дурнее некуда. Я бы для семейного видео мазафака не стал бы вставлять. Там в профиле есть интересный момент. Канал от девочки ведется, а понравившиеся видео говорят, что её интересуют очень танки.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Видеомонтаж Добавлено: 15 сен 2016, 08:08 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): Там в профиле есть интересный момент. Канал от девочки ведется, а понравившиеся видео говорят, что её интересуют очень танки. Не подумал глянуть. У неё ещё фотка соответствующая есть Может отец выложит
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Видеомонтаж Добавлено: 15 сен 2016, 09:56 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
эквизитор писал(а): Dr.Max писал(а): Музон дурнее некуда. Я бы для семейного видео мазафака не стал бы вставлять. Там в профиле есть интересный момент. Канал от девочки ведется, а понравившиеся видео говорят, что её интересуют очень танки. Ну я видимо под её профилем танки лайкал.
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Видеомонтаж Добавлено: 15 сен 2016, 21:28 |
|
|
эквизитор
|
Экслыжник писал(а): Ну я видимо под её профилем танки лайкал. И не только танки.
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Видеомонтаж Добавлено: 15 сен 2016, 22:35 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
эквизитор писал(а): Экслыжник писал(а): Ну я видимо под её профилем танки лайкал. И не только танки. Ладно-ладно... За пару лет дочь сотрёт из "воспоминаний" и Ленинград тоже.
|
|
|
|
|