|
Автор |
Сообщение |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Сезон охоты на свиней Добавлено: 18 окт 2009, 20:31 |
|
 |
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
Охотник писал(а): Серж могу предложить такой вариант антивируса DrWeb, скачал, запустил он проверит. Устанавливать не надо. Весит 17,5 метра ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exeНаверно Вы очень адекватный и интересный собеседник ! Но Ваши стволы! Ужас! Мне кажется, что стреляют прямо в меня! 
|
|
 |
Охотник
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 19 окт 2009, 19:05 |
|
 |

Охотник
Посетитель
|
Виктор писал(а): Охотник писал(а): Серж могу предложить такой вариант антивируса DrWeb, скачал, запустил он проверит. Устанавливать не надо. Весит 17,5 метра ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exeНаверно Вы очень адекватный и интересный собеседник ! Но Ваши стволы! Ужас! Мне кажется, что стреляют прямо в меня!  Не знал, что на форуме такой жесткий дресс-код.  Как вам такой?
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 19 окт 2009, 19:29 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32147Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Охотник писал(а): Не знал, что на форуме такой жесткий дресс-код. Да нет никакого дресс-кода. Нормальный аватар был 
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 19 окт 2009, 20:51 |
|
 |
Виктор
|
Охотник писал(а): Не знал, что на форуме такой жесткий дресс-код.  Как вам такой? Во! Это гораздо лучше! 
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 19 окт 2009, 21:07 |
|
 |

эквизитор
Сообщений: 16913Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Виктор писал(а): Охотник писал(а): Не знал, что на форуме такой жесткий дресс-код.  Как вам такой? Во! Это гораздо лучше!  Угу, что за намёк? 
_________________ Накатим!
|
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 19 окт 2009, 21:11 |
|
 |
Виктор
|
эквизитор писал(а): Виктор писал(а): Охотник писал(а): Не знал, что на форуме такой жесткий дресс-код.  Как вам такой? Во! Это гораздо лучше!  Угу, что за намёк?  Какой намек? 
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 19 окт 2009, 21:27 |
|
 |

эквизитор
|
Виктор писал(а): эквизитор писал(а): Виктор писал(а): Охотник писал(а): Не знал, что на форуме такой жесткий дресс-код.  Как вам такой? Во! Это гораздо лучше!  Угу, что за намёк?  Какой намек?  Чел на аваторе - шпиён. 
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 19 окт 2009, 21:34 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): Чел на аваторе - шпиён.  Это из мультика какого-то
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 19 окт 2009, 21:56 |
|
 |

эквизитор
|
Dr.Max писал(а): эквизитор писал(а): Чел на аваторе - шпиён.  Это из мультика какого-то Про поросёнка Фунтика.
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 19 окт 2009, 22:00 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): Про поросёнка Фунтика. А про свиней разговор отдельный
|
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 19 окт 2009, 22:53 |
|
 |
Виктор
|
Dr.Max писал(а): эквизитор писал(а): Про поросёнка Фунтика. А про свиней разговор отдельный Ага  Сезон забоя начинается Почем свининка-то в этом году? 
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 19 окт 2009, 22:58 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
Виктор писал(а): Почем свининка-то в этом году?  В Египте бесплатно. Там уже всех вырезали
|
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 19 окт 2009, 23:06 |
|
 |
Виктор
|
Dr.Max писал(а): Виктор писал(а): Почем свининка-то в этом году?  В Египте бесплатно. Там уже всех вырезали Это что за деревня такая в Лукояновском районе? - Египет ! 
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 19 окт 2009, 23:12 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
Это на юге где-то
|
|
 |
Охотник
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 20 окт 2009, 07:31 |
|
 |

Охотник
Посетитель
|
Как раз скоро начнется эта охота на фунтиков и пяточков.  А если серьезно, то лицензия на кабана, в Лук. р-не стоит 10 т.р.
|
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 20 окт 2009, 11:03 |
|
 |
Виктор
|
Охотник писал(а): Как раз скоро начнется эта охота на фунтиков и пяточков.  А если серьезно, то лицензия на кабана, в Лук. р-не стоит 10 т.р. Там наверно один единственный кабан  И его за 10 тыр продают  Пусть бы жил себе своей кабанячьей жизнью. 
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 20 окт 2009, 11:05 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
Охотник писал(а): Как раз скоро начнется эта охота на фунтиков и пяточков.  А если серьезно, то лицензия на кабана, в Лук. р-не стоит 10 т.р. А чего потом с ним делать? С кабаном
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 20 окт 2009, 11:30 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
Lahudra писал(а): А тем, кто от убийства животного получает своеобразный драйв, то пусть вступает в поединок на равных условиях, то есть без оружия. Это будет справедливо а удовольствия от такой охоты на всю жисть хватит Как там раньше было? Чтобы стать мужчиной-воином, надо было сразиться один на один с медведем?.. Я тоже считаю, что убийство ради убийства оправдать нельзя. Лучше на фотоохоту ходить, а оружие строго для самозащиты иметь
|
|
 |
Охотник
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 20 окт 2009, 18:03 |
|
 |

Охотник
Посетитель
|
|
Виктор писал(а): Там наверно один единственный кабан  И его за 10 тыр продают  Пусть бы жил себе своей кабанячьей жизнью.  В последнее время численность кабана значительно увеличилась. И численность его надо регулировать. Lahudra писал(а): А я считаю что охота на зверей не верное название. Нужно называть вещи своими именами. Не охота а хладнокровное убийство. И должно быть запрещено. А тем, кто от убийства животного получает своеобразный драйв, то пусть вступает в поединок на равных условиях, то есть без оружия. Это будет справедливо а удовольствия от такой охоты на всю жисть хватит. Если честно, то по мне хладнокровнее выглядит убийство простого поросенка в сарае. Он бедный стоит в четырех стенах и бежать ему некуда, а его ножичком по горлу шик… или кролика которого кормишь, кормишь, а потом берешь его за задние ноги и по голове палкой. Я за правильную охоту. Зверя еще надо найти, подойти к нему на верный выстрел, а после этого еще в него попасть. Поверьте мне это не просто попасть по летящей утке или тетереву. Иной раз пройдешь на охоте, по траве выше человеческого роста, до 5 и более км. и не ни одного тетерева не поднимешь.
|
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 20 окт 2009, 18:08 |
|
 |
Виктор
|
Охотник писал(а): Если честно, то по мне хладнокровнее выглядит убийство простого поросенка в сарае. Он бедный стоит в четырех стенах и бежать ему некуда, а его ножичком по горлу шик… или кролика которого кормишь, кормишь, а потом берешь его за задние ноги и по голове палкой. Я за правильную охоту. Зверя еще надо найти, подойти к нему на верный выстрел, а после этого еще в него попасть. Поверьте мне это не просто попасть по летящей утке или тетереву. Иной раз пройдешь на охоте, по траве выше человеческого роста, до 5 и более км. и не ни одного тетерева не поднимешь. Я знаю, что многие хозяева свою скотину не забивает. Приглашают местного забойщика. 
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 20 окт 2009, 20:52 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
Виктор писал(а): Я знаю, что многие хозяева свою скотину не забивает. Приглашают местного забойщика Забойщика забивают? 
|
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Слетел антивирус! Добавлено: 20 окт 2009, 21:15 |
|
 |
Виктор
|
|
Dr.Max писал(а): Виктор писал(а): Я знаю, что многие хозяева свою скотину не забивает. Приглашают местного забойщика Забойщика забивают?  Макс, это отдельная большая тема. Редкий хозяин сам забивает скотину. Лет 10 назад я покупал у родни мясо для себя. Потом что-то перестал. Не беру больше мясо. Дело происходило примерно так: Нужно было "забить" поросенка. С утра пошли к забойщику. На пороге дома встретила жена. -Мишка дома?-- спрашивает родственник. -Дома, болеет он, спит. -С бодуна чтоли? - А-а-а-то чай нет! - Пьет? - А-а-то помимо льет! Потоптались немного возле крыльца. - Проходите чай! -- Сказала гостепрееимная хозяйка. Мы продвинулись вглубь жилища. Навстречу уже выходил взбудораженный Мишка. - Здаров. - Здаров. - Поросенка? - Ага. - Большой чай? - Пудов 7-8! - **я себе отрастил! - Да вот братана ждал, не едит да не едит. - Как Москва-то там, Николаич?! - Да стоит себе. (это уж я свою арию) - Ну ну. Пашли, ща валенки адену. Одел валенки и гурьбой потянулись к месту ритуального по сути дейтвия. - Кольк, руки дрожат, похмели! - сказал Михаил, когда пришли. - Маш, возьми там бутылку. Принесли бутылку, стопку и незатейливую закуску. Отдали Михаилу. Он открыл, налил стопку, трясущимися руками выпил. Крякнул, занюхал, закусил немного, закурив налил вторую и протянул Николаю - на, Коль, тащи! - Не, Мих, эт тебе, мы пойдем, парасенка жалко... Ушли от греха подальше. Вернулись, когда уже все было готово. 
|
|
 |
|
|