|
Автор |
Сообщение |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Рисунки с помощью фотоувеличителя Добавлено: 05 янв 2010, 16:14 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32141Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Серж писал(а): Серж, научись читать название темы для начала. И изображения помещай в соответствующую тему, например, в Графику. Переставай мешать всё в кучу. Эта тема называется "Рисунки с помощью фотоувеличителя". Это значит, что изображение формируется путём проекции с негатива фотоплёнки. И твой "шедевр" сюда явно не подходит. Тогда и картины твои все надо в раздел фото помещать. Ведь ты же их не на компьютере рисуешь, правильно? А фотографируешь. Значит это у тебя не картины, а фотографии.
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Рисунки с помощью фотоувеличителя Добавлено: 05 янв 2010, 18:08 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Что в лоб, что по лбу
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Рисунки с помощью фотоувеличителя Добавлено: 05 янв 2010, 22:51 |
|
|
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
Лес Сержа меня больше пропер..... Когда видишь графику - ну совершенно пофиг кто и как ее делал... камерой абскура или просто сам рисовал, без камер... Ну если я зритель и созерцатель, то почему я должен делать скидки на какой-то метод, камеру? Серж, классно!
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Рисунки с помощью фотоувеличителя Добавлено: 05 янв 2010, 22:58 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Виктор писал(а): Ну если я зритель и созерцатель, то почему я должен делать скидки на какой-то метод, камеру? Просто бардак не надо устраивать. Обычные рисунки надо размещать в соответствующей теме. А меня картинка, пропущенная через фильтры до такой степени, что совершенно непонятно, что нарисовано, совершенно не впечатлила. Художества такого уровня Сержу чести не делают. Художник должен держать марку, а тут откровенная халтурка, сляпанная за 1 минуту. Я имею ввиду обработку. Уж не знаю, чего там Серж обработал - собственную картину или фотографию, но получилась ерунда. Уверен, что оригинал в сотню раз лучше
|
|
|
Серж
|
Заголовок сообщения: Re: Рисунки с помощью фотоувеличителя Добавлено: 07 янв 2010, 11:32 |
|
|
Серж
Художник
Сообщений: 3347Зарегистрирован: 23 мар 2008, 22:48Откуда: Лукоянов.
|
Через эпидиаскоп, там все можно увеличить слайды , фото , фотопленку, я еще раз утверждаю, что это все графика ... если техника графит, будь, то карандаш или уголь, или сангина, даже палец намазанный соусом....
|
|
|
Серж
|
Заголовок сообщения: Re: Рисунки с помощью фотоувеличителя Добавлено: 07 янв 2010, 12:00 |
|
|
Серж
Художник
|
МАКС , а почему Болдино не в ходит в активные темы ?
|
|
|
Helmet
|
Заголовок сообщения: Re: Рисунки с помощью фотоувеличителя Добавлено: 07 янв 2010, 13:16 |
|
|
Helmet
Достояние форума
Сообщений: 3039Зарегистрирован: 05 фев 2008, 10:28Откуда: Шатки
|
Серж писал(а): МАКС , а почему Болдино не в ходит в активные темы ? Потому что, там ни кто ни чего не пишет!
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Рисунки с помощью фотоувеличителя Добавлено: 07 янв 2010, 16:01 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Серж писал(а): Через Педиоскоп, там все можно увеличить слайды , фото , фотопленку, я ище раз утверждаю, что это все графика ... если техника графит, буть, то карандаш или уголь, или сангина, даже палец намазанный соусом.... Серж, с этим вопросом надо разобраться.
|
|
|
Серж
|
Заголовок сообщения: Re: Рисунки с помощью фотоувеличителя Добавлено: 07 янв 2010, 16:57 |
|
|
Серж
Художник
|
Helmet писал(а): А я думал на Макса ...
|
|
|
Сельский_юрист
|
Заголовок сообщения: Re: Рисунки с помощью фотоувеличителя Добавлено: 08 янв 2010, 20:15 |
|
|
Сельский_юрист
Легенда форума
Сообщений: 5494Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 22:32Откуда: Лукоянов
|
Серж писал(а): Через эпидиаскоп, там все можно увеличить слайды , фото , фотопленку, я еще раз утверждаю, что это все графика ... если техника графит, будь, то карандаш или уголь, или сангина, даже палец намазанный соусом.... Идея понятна. Ребенок лет пяти берет альбом для раскрашивания. Если он закрашивает контуры карандашом - это графика, если красками - это живопись. При этом ребенок - 100-процентно художник! Только хреновый...
_________________ Мы живём в мире радости и счастья!
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Рисунки с помощью фотоувеличителя Добавлено: 08 янв 2010, 21:29 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Сельский_юрист писал(а): При этом ребенок - 100-процентный художник! Или конь
|
|
|
Сельский_юрист
|
Заголовок сообщения: Re: Рисунки с помощью фотоувеличителя Добавлено: 08 янв 2010, 21:33 |
|
|
Сельский_юрист
Легенда форума
Сообщений: 5494Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 22:32Откуда: Лукоянов
|
Dr.Max писал(а): Сельский_юрист писал(а): При этом ребенок - 100-процентный художник! Или конь Белый или в пальто?
_________________ Мы живём в мире радости и счастья!
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Рисунки с помощью фотоувеличителя Добавлено: 08 янв 2010, 22:16 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Сельский_юрист писал(а): Белый или в пальто? Сейчас уже не поймёшь
|
|
|
|
|