|
Автор |
Сообщение |
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Пруд Казённый. Бухта Бутылочная. Добавлено: 10 апр 2021, 07:42 |
|
|
Александр В. Ефремов
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10245Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Васса писал(а): О, включите ваш пруд в Проект инициативного бюджетирования, соберите голосов побольше и ещё как-то обоснуйте выгоду от его сохранения - и вам подкинут денег. А встречу-то кто инициировал? Общественность или администрация? Чем меньше социальных объектов рядом с Казённым, тем дольше он просуществует. Если есть желание и возможность строить - стоить надо ниже казённого, там места очень много. С проектом благоустройства носятся уже второй год. Там много красивых, но не реальных для Казённого картинок. Инициатива сбора принадлежит Администрации. Я туда попал благодаря форуму. Считаю, что благоустраивать нужно, но сохранять имеющееся, а не ломать - главная задача.
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Пруд Казённый. Бухта Бутылочная. Добавлено: 20 апр 2021, 20:19 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32142Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Александр В. Ефремов писал(а): Сегодня в хвосте Казённого пруда посадили штук 400 сосенок.
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Пруд Казённый. Бухта Бутылочная. Добавлено: 26 ноя 2024, 21:26 |
|
|
эквизитор
Сообщений: 16908Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Александр В. Ефремов писал(а): На Казённом , у плотины появился ледок. Но утки и не думают (или только думают) улетать.Их в хвосте плавает не меньше сотни. Возможно, мой друг прав, он предположил, что утки стали синантропными. Зимой перебиваются на свалках, очистных сооружениях и рядом с плотинами ГЭС Свалок в Лукоянове должно хватить, но найти ГЭС будет утрам сложнее.
_________________ Накатим!
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Пруд Казённый. Бухта Бутылочная. Добавлено: 27 ноя 2024, 16:35 |
|
|
Александр В. Ефремов
Сообщений: 10245Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
эквизитор писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): На Казённом , у плотины появился ледок. Но утки и не думают (или только думают) улетать.Их в хвосте плавает не меньше сотни. Возможно, мой друг прав, он предположил, что утки стали синантропными. Зимой перебиваются на свалках, очистных сооружениях и рядом с плотинами ГЭС Свалок в Лукоянове должно хватить, но найти ГЭС будет утрам сложнее. Естественный отбор не отменён, которые не найдут, те весну не увидят.
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Пруд Казённый. Бухта Бутылочная. Добавлено: 30 ноя 2024, 21:56 |
|
|
эквизитор
Сообщений: 16908Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Александр В. Ефремов писал(а): эквизитор писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): На Казённом , у плотины появился ледок. Но утки и не думают (или только думают) улетать.Их в хвосте плавает не меньше сотни. Возможно, мой друг прав, он предположил, что утки стали синантропными. Зимой перебиваются на свалках, очистных сооружениях и рядом с плотинами ГЭС Свалок в Лукоянове должно хватить, но найти ГЭС будет утрам сложнее. Естественный отбор не отменён, которые не найдут, те весну не увидят. Естественный отбор их уже научил - кто вовремя смотается, тот и выживет.
_________________ Накатим!
|
|
|
|
|