|
Автор |
Сообщение |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 15 июн 2023, 23:26 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32139Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Васса писал(а): У него во всем виновата Омерика. Он хоть знает, где она находится, эта Омерика? Самое интересное, что если этому долбоё*у предложить выбрать за одну и ту же цену омериканский джип, китайский JAC или "отечественное" авто, то он без сомнения выберет первый. Но при этом никак не свяжет одну омерику с другой. Есть какая-то телевизионная омерика, которая срёт в наших подъездах и реальная, которая производит самые надёжные станки, машины и электронику.
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 16 июн 2023, 20:21 |
|
|
Александр В. Ефремов
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10238Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Dr.Max писал(а): Васса писал(а): У него во всем виновата Омерика. Он хоть знает, где она находится, эта Омерика? Самое интересное, что если этому долбоё*у предложить выбрать за одну и ту же цену омериканский джип, китайский JAC или "отечественное" авто, то он без сомнения выберет первый. Но при этом никак не свяжет одну омерику с другой. Есть какая-то телевизионная омерика, которая срёт в наших подъездах и реальная, которая производит самые надёжные станки, машины и электронику. Беда в другом. У людей, когда есть внешний враг, противник, неприятель, жизнь упрощается, и даже улучшается. Работать не надо, надо бороться, воевать, побеждать.
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 01 авг 2023, 23:19 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Александр В. Ефремов писал(а): Беда в другом. У людей, когда есть внешний враг, противник, неприятель, жизнь упрощается, и даже улучшается. Работать не надо, надо бороться, воевать, побеждать. И желательно чужими руками
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 10 авг 2023, 19:43 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
С мусором, похоже, полный кердык! Мусор можно складывать только в контейнер. Отлично! Куда девать ветки, ботву, траву, листья? Сжигать? Боже упаси. У мусорных площадок планируют установить фото-ловушки. Нарушил - штраф 5 тысяч рублей. У Тёши, Назарихи фото- ловушки устанавливать и не планируют. Зачем? Лучше поймать меня, я уже плачу 4500рублей 96 копеек, заплачу и штраф. Вот ироды!
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 21 янв 2024, 16:30 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
Давно таких снегопадов не было. А должны быть - зима в России. И сразу переполох. Ах не чистят, ах не проехать, ах не пройти ... Но самим тоже нужно маленько шевелиться, пока живой. Тротуары большинство из нас перед своим домом в состоянии очистить. Всегда вспоминаю с благодарностью С.И. Селешкова. Он научил жителей ул. Октябрьской убирать снег и мусор перед своими домами. Человека уже нет давно, а привычка, к которой он приучил сохраняется. Ну, что спит местная власть! Обратись к людям, попроси помочь с уборкой снега в общественных местах. Страшно?! Не умеете просить, привыкли требовать и штрафовать?. Тогда хрен с вами!
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 22 янв 2024, 09:02 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
Васса писал(а): Обратная сторона вертикали: нет указаний - нет действий. Максим, это главная беда. Органам местного самоуправления (местной власти) не важно, что думают люди, комфортно ли им. Главное, что бы вертикали нравилось.
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 11 фев 2024, 13:21 |
|
|
эквизитор
Сообщений: 16905Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Александр В. Ефремов писал(а): Сегодня в парке прошёл субботник. Очистили территорию рядом с памятником "Фронт и тыл". Я рад. К 15 февраля готовятся. 35 лет выводу из Афганистана.
_________________ Накатим!
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 11 фев 2024, 17:25 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
эквизитор писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Сегодня в парке прошёл субботник. Очистили территорию рядом с памятником "Фронт и тыл". Я рад. К 15 февраля готовятся. 35 лет выводу из Афганистана. Да. Проблему решают кривобоко. Но уж как умеют.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 11 апр 2024, 09:41 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Александр В. Ефремов писал(а): Собрал мусор на берегу Назарихи. Намного меньше стало мусора. Собрал 22 алюминиевых банки и один 200 литровый пакет прочего хлама. 4 года назад, столько за месяц набрасывали. А мы всё никак не выйдем
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 16 апр 2024, 20:16 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
Тихий писал(а): Сегодня по утру проехал на своем велотранспорте аж 15 км,, впечатление хреновое по обочинам один пластик и даже домашняя утварь в виде шкафов и диванов по обочине дорог. в Б Арском лесу один срач на месте стоянки. А в городе мусоросрачи не убирают вообще. Один пластик .. Хреново и очень хреново . Пожинаем плоды цивилизации. Хотя приволок два камешка общим весом в 50 кг для приусадебного хозяйства. Хоть 2 часа путешествия для души не прошли даром. Всё хожу по городу и соображаю, если все обрезки досок, толстые сучки собрать, можно каждый день баню топить. Но что-то мешает мне заняться этим однозначно полезным делом.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 17 апр 2024, 22:28 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
У нас после половодья вся пойма Тёши в бутылках
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 23 апр 2024, 17:21 |
|
|
эквизитор
|
Александр В. Ефремов писал(а): Но что-то мешает мне заняться этим однозначно полезным делом. Возросшее материальное состояние, наверное.
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 23 апр 2024, 19:07 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
эквизитор писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Но что-то мешает мне заняться этим однозначно полезным делом. Возросшее материальное состояние, наверное.
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 26 апр 2024, 20:04 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
эквизитор писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Но что-то мешает мне заняться этим однозначно полезным делом. Возросшее материальное состояние, наверное. Эквизитор, если следовать твоей логической цепочке, то сегодня моё материальное состояние сегодня пошатнулось. В сторону ухудшения. Я сегодня притащил домой 12 м. половых досок. Теперь у меня в огороде борозды сделаны из зелёных досок. Год-два и буду баню топить крашеными дровами.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 27 апр 2024, 03:40 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
У нас вся пойма пластиковыми бутылками и буреломом и обрубками какими-то завалена. Всё к нам приплыло Даже кусок тротуара и калитка чья-то
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 27 апр 2024, 11:57 |
|
|
эквизитор
|
Dr.Max писал(а): У нас вся пойма пластиковыми бутылками и буреломом и обрубками какими-то завалена. Что Александр Валерьевич не перехватил, то и у вас.
|
|
|
|
|