|
Автор |
Сообщение |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 27 апр 2024, 15:29 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32139Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
эквизитор писал(а): Что Александр Валерьевич не перехватил, то и у вас. Он на Назарьевом ручье орудует, а к нам, наверное, с Хвощёвки надуло
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 19 сен 2024, 00:01 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Александр В. Ефремов писал(а): Вчера на ул. Октябрьской, рядом с мостиком через Назариху поставили фонарь. Стало светло. Кажется собираются сделать вдоль левого берега Назарихи тротуар. Давно пора. Затапливать будет.
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 19 сен 2024, 20:11 |
|
|
Александр В. Ефремов
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10238Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Dr.Max писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Вчера на ул. Октябрьской, рядом с мостиком через Назариху поставили фонарь. Стало светло. Кажется собираются сделать вдоль левого берега Назарихи тротуар. Давно пора. Затапливать будет. Ну это вряд ли. Тротуар от плотины до мостика уже проложен. И мостик отремонтировали! Мне было очень радостно. Лет 30 назад первый тротуар 9 мая в с 6 до 9 часов сделали втроём (А.Н. Мартьянов , Валера, я) Доски ( необрезная осина и гвозди) дал Маликов Е. Г. Без отчётов и без учётов. При таких условиях воровать не хочется. Мне нравится. Максим., это участок , на моей памяти, затопляло один раз. От мостика, до моста на Урванцева , Назариха изменила русло. Делать тротуар по левому берегу бессмысленно.
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 20 сен 2024, 23:15 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Александр В. Ефремов писал(а): Ну это вряд ли. Тротуар от плотины до мостика уже проложен. И мостик отремонтировали! Красный мост через Тёшу тоже отремонтировали Чем больше дорог и тротуаров, тем лучше. И очень хорошо, что это понимают не только те, кто ходит по тротуарам. А то, что Коммуну заасфальтировали полностью и с нормальной шириной дороги, вообще СПАСИБО!
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить на красивых улицах?! Добавлено: 20 сен 2024, 23:15 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
И да, в наших краях освещения прибавилось. Это тоже радует!
|
|
|
|
|