|
Автор |
Сообщение |
николай
|
Заголовок сообщения: Re: Цепная пила. Электро или бензо? Добавлено: 26 май 2013, 06:54 |
|
 |

николай
Местный
|
Dr.Max писал(а): А на обкатке топливо быстрее что ли расходуется? Практически не на много , смотри на пропорцию масло-бензин .Делай как написанно в инструкции .Это кашу маслом не испортиш , а движки - недолив __ задиры , перелив __ нагар , тоже не приятность. 
|
|
 |
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Цепная пила. Электро или бензо? Добавлено: 26 май 2013, 07:36 |
|
 |

ФлеЙм
Достояние форума
Сообщений: 2395Зарегистрирован: 27 авг 2011, 11:09Откуда: Шатки
|
Dr.Max писал(а): Сегодня 2 бачка израсходовал. Одну приличную кучу хлама перепилил. Ещё бачок и будем считать, что обкатка закончена. Ну тебе пила то хоть нравиться, как пилит и ваще?  Или проклинаешь тут некоторых? 
_________________ Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав. © Агата Кристи?
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Цепная пила. Электро или бензо? Добавлено: 26 май 2013, 09:03 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32147Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
ФлеЙм писал(а): Ну тебе пила то хоть нравиться, как пилит и ваще?  Или проклинаешь тут некоторых?  Когда пилил, то подумал, что будь жив отец, он влюбился бы в эту игрушку Работает превосходно. Заводить сразу из верхней позиции и без тормоза начал. Лёгонькая, удобная и мощная. И... точная  С двух сторон широкую доску пилил - сразу в рез попал  Навыки быстро приобретаются  К концу работы пилил в более сложных положениях, нежели вначале. Вначале осторожничал И действительно рад, что уговорился именно на эту пилу  А тебе спасибо, что уговорил 
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Цепная пила. Электро или бензо? Добавлено: 26 май 2013, 09:05 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
николай писал(а): Делай как написанно в инструкции .Это кашу маслом не испортиш , а движки - недолив __ задиры , перелив __ нагар , За этим строго слежу. Правда развожу пока в стеклянной банке. Надо где-то мерную емкость надыбать. В автомагазине не то что масла, там канистр даже не продают. ХЗ, чего там вообще продают.
|
|
 |
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Цепная пила. Электро или бензо? Добавлено: 26 май 2013, 15:25 |
|
 |

ФлеЙм
Достояние форума
|
Dr.Max писал(а): николай писал(а): Делай как написанно в инструкции .Это кашу маслом не испортиш , а движки - недолив __ задиры , перелив __ нагар , За этим строго слежу. Правда развожу пока в стеклянной банке. Надо где-то мерную емкость надыбать. В автомагазине не то что масла, там канистр даже не продают. ХЗ, чего там вообще продают. Я приспособил для разбодяживания, мерный стакан из пластика... купил в хозяйственном магазине рублей за 50, естественно проверил после покупки на стойкость к бензину.  Вот примерно такой...  Купил бы стеклянный, но не нашёл! 
_________________ Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав. © Агата Кристи?
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Цепная пила. Электро или бензо? Добавлено: 26 май 2013, 16:49 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
ФлеЙм писал(а): Я приспособил для разбодяживания, мерный стакан из пластика... купил в хозяйственном магазине рублей за 50, естественно проверил после покупки на стойкость к бензину.  Вот примерно такой... Видимо также пока придётся поступить. Но мне хочется приобрести двойную канистрочку, в которой сразу бодяжить можно. Плюс ещё надо железную канистру где-то купить на будущее. Чтобы не побираться каждый раз. Повезло мне прошлый раз - полиция помогла  бензину добыть. А ну как полицейских рядом не окажется 
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Цепная пила. Электро или бензо? Добавлено: 26 май 2013, 16:52 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
ФлеЙм писал(а): Сегодня кстати, занимался валкой леса (кленового), на берегу речушки протекающей параллельно моей улице. Два бака "спалил"... Я ещё только готовлюсь стоячие деревья валить. Там, блин, такие заросли, что сначала надо от мелкого сучья избавиться.
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Цепная пила. Электро или бензо? Добавлено: 30 май 2013, 19:17 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
ФлеЙм писал(а): Чёт меня сегодня переклинило, пилу вроде нет! Два бачка. Полтора моточаса. Уж чей не смертельно
|
|
 |
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Цепная пила. Электро или бензо? Добавлено: 30 май 2013, 21:31 |
|
 |

ФлеЙм
Достояние форума
|
Dr.Max писал(а): ФлеЙм писал(а): Чёт меня сегодня переклинило, пилу вроде нет! Два бачка. Полтора моточаса. Уж чей не смертельно Сегодня завёл, по пилил! Всё в порядке, завелась с пол рывка, мощность по ощущениям даже прибавилась! 
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Цепная пила. Электро или бензо? Добавлено: 29 апр 2023, 21:35 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
В пару к бензопиле приобрёл в позапрошлом году фантастическую вещицу  Охренительная штука. Все сучки жена испилила в огороде. А недавно я даже от яблони ветку толстенную (больше 10 см в диаметре) оттяпал. А уж для мангала веток накромсать - милое дело.
|
|
 |
|
|