|
Автор |
Сообщение |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 07 дек 2012, 11:09 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32141Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
эквизитор писал(а): К системе электронной записи к врачу подключены все поликлиники на территории страны", Пугает меня что-то это дело
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 07 дек 2012, 13:17 |
|
|
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 16907Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Dr.Max писал(а): Пугает меня что-то это дело Запишись к психоаналитику.
_________________ Накатим!
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 07 дек 2012, 13:40 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): Dr.Max писал(а): Пугает меня что-то это дело Запишись к психоаналитику. Через интернет?
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 07 дек 2012, 13:57 |
|
|
эквизитор
|
Dr.Max писал(а): ерез интернет? Угу.
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 08 дек 2012, 14:26 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9560Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Санкт-Петербург
|
эквизитор писал(а): "В начальный период эксплуатации возможны сбои в работе сервиса, связанные с доступом к расписаниям приема врачей в медицинских учреждениях. Необходимо время для того, чтобы медицинские организации и сами врачи наладили работу в системе электронной записи на прием", – предупреждает Ивакин пользователей системы электронной записи. Ключевой момент. Думаю что в Лукоянове "начальный период" будет долгим.
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 08 дек 2012, 15:55 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Экслыжник писал(а): Думаю что в Лукоянове "начальный период" будет долгим. Я даже знаю, как у нас всё это будет выглядеть. Точно так же, как с компьютерными талонами. То есть, ты приходишь в 6 утра в поликлинику, встаёшь в конец очереди и к 8 утра, наконец, добираешься до заветного окошечка с надписью "Электронная запись". Там тебе выдают на руки распечатанный бланк с аналогичным названием, заботливо заполненный от руки кассиршей
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 08 дек 2012, 16:01 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Dr.Max писал(а): Экслыжник писал(а): Думаю что в Лукоянове "начальный период" будет долгим. Я даже знаю, как у нас всё это будет выглядеть. Точно так же, как с компьютерными талонами. То есть, ты приходишь в 6 утра в поликлинику, встаёшь в конец очереди и к 8 утра, наконец, добираешься до заветного окошечка с надписью "Электронная запись". Там тебе выдают на руки распечатанный бланк с аналогичным названием, заботливо заполненный от руки кассиршей Ну круто придумано!
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 08 дек 2012, 20:38 |
|
|
Александр В. Ефремов
Сообщений: 10244Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
эквизитор писал(а): Напомним, электронная запись к врачу стала доступна на всей территории России с 1 декабря текущего года. Записаться на прием можно на Едином портале госуслуг РФ ( http://www.gosuslugi.ru). "К системе электронной записи к врачу подключены все поликлиники на территории страны", – цитирует пресс-служба министерства слова директора Департамента информационных технологий и связи Минздрава России Романа Ивакина. "Не верь глазам своим." Минздрав сказал электронная запись!? Значит так и есть!
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 13 мар 2013, 18:14 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
Сегодня началиэлектрификацию КИЗа. Светло будет. В некоторых кабинетах уже светильники работают. Для меня это приятная новость.
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 16 мар 2013, 22:13 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
Экслыжник писал(а): Спасибо Путину за это! Да нет, там три электрика по стремянкам лазили.
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 16 мар 2013, 22:32 |
|
|
Виктор
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
Александр В. Ефремов писал(а): Экслыжник писал(а): Спасибо Путину за это! Да нет, там три электрика по стремянкам лазили. Дык может у одного из электриков была фамилия Путин и Валера ему спасибо сказал?
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 17 мар 2013, 07:53 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
Виктор писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Экслыжник писал(а): Спасибо Путину за это! Да нет, там три электрика по стремянкам лазили. Дык может у одного из электриков была фамилия Путин и Валера ему спасибо сказал? У Лукояновских электриков фамилии оканчиваются на "ИН". Так что точно не Путин, Собянин - возможно!
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 17 мар 2013, 07:58 |
|
|
эквизитор
|
Александр В. Ефремов писал(а): У Лукояновских электриков фамилии оканчиваются на "ИН". Так что точно не Путин, Собянин - возможно! Ленин, Сталин, Хо Ши Мин.
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 17 мар 2013, 08:21 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
эквизитор писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): У Лукояновских электриков фамилии оканчиваются на "ИН". Так что точно не Путин, Собянин - возможно! Ленин, Сталин, Хо Ши Мин. Хо Ши Мин возможно! Остальное - клички!
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 17 мар 2013, 08:42 |
|
|
эквизитор
|
Александр В. Ефремов писал(а): Остальное - клички! Фамилия Ленин в Покровке есть.
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 17 мар 2013, 09:25 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
эквизитор писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Остальное - клички! Фамилия Ленин в Покровке есть. Интересно! Это наверно от женского имени Лена!?
|
|
|
Dr. Alex
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 21 мар 2013, 15:59 |
|
|
Dr. Alex
Местный
Сообщений: 298Зарегистрирован: 20 мар 2013, 15:47Откуда: Арзамас
|
Александр В. Ефремов писал(а): Кабинет, в котором я работаю "осветили". Пять светильников, в каждом по две лампы, в процедурном кабинете! И столько же в кабинете приёма! Спасибо электрикам за это!
_________________ Все будет хорошо, в крайнем случае - нет.
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 21 мар 2013, 20:30 |
|
|
Александр В. Ефремов
|
Dr. Alex писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Кабинет, в котором я работаю "осветили". Пять светильников, в каждом по две лампы, в процедурном кабинете! И столько же в кабинете приёма! Спасибо электрикам за это! Правда чувство досады и недоумение сформировались. 4 этажа пликлиники ремонтируют уже 9 месяцев. На сегодняшний день ремонт не окончен.
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 21 мар 2013, 20:40 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Александр В. Ефремов писал(а): Dr. Alex писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Кабинет, в котором я работаю "осветили". Пять светильников, в каждом по две лампы, в процедурном кабинете! И столько же в кабинете приёма! Спасибо электрикам за это! Правда чувство досады и недоумение сформировались. 4 этажа пликлиники ремонтируют уже 9 месяцев. На сегодняшний день ремонт не окончен. Ну это сложный процесс... Это тебе не покупка тайоты.
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 21 мар 2013, 22:10 |
|
|
Виктор
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
Экслыжник писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Dr. Alex писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Кабинет, в котором я работаю "осветили". Пять светильников, в каждом по две лампы, в процедурном кабинете! И столько же в кабинете приёма! Спасибо электрикам за это! Правда чувство досады и недоумение сформировались. 4 этажа пликлиники ремонтируют уже 9 месяцев. На сегодняшний день ремонт не окончен. Ну это сложный процесс... Это тебе не покупка тайоты. До чего же хооочется, братцы, На тойоте-камри покататься! Эх лю-ли-люли покататься, Лююю-ли-люли покатаься!
|
|
|
Татьяна К.
|
Заголовок сообщения: Re: ПолиКЛИНИКА Добавлено: 26 июн 2013, 12:16 |
|
|
Татьяна К.
Старожил
|
На прошлой недели в районной администрации прошла презентация Схемы территориального планирования Лук. района на ближайшие 5 и перспективные 25 лет. Тихо прошла презентация, с молчаливого согласия приглашенных работников администраций и руководителей предприятий. Горожан не звали... Так вот, Александр Валерьевич, строительства или хотя бы реконструкции инфекционного отделения в том плане нет! Ни в 5-летнем, ни в 25-летнем . Зато снова есть - реконструкция детской и женской консультаций (третья за последние лет 10?) Значится и реконструкция (слово-то какое обтекаемое, можно им и ремонт, и перестройку обозвать) "Лукояновской ЦРБ". Может ваше многострадальное отделение туда включено?
|
|
|
|
|