|
Автор |
Сообщение |
филин
|
Заголовок сообщения: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 08 окт 2011, 19:19 |
|
|
филин
Абориген
|
Сейчас в наших газетах и даже в ЛП можно прочитать: "Лечу, гадаю, снимаю порчу и т.д." Интересно, а на самом деле, есть ли в наших краях люди обладающие экстросенсорными способностями? Столько людей сейчас путешествуют по магам, колдунам, ворожеям - толк-то хоть есть? Не знаю, какие способности у кого, но вот жила одна бабулька, спины людям правила, жаль померла. Может у кого есть положительный или отрицательный опыт - поделитесь. А то не гоже в наш современный век пользоваться слухами. Короче - адреса, пароли, явки!
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 08 окт 2011, 20:16 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32141Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
филин писал(а): Не знаю, какие способности у кого, но вот жила одна бабулька, спины людям правила, жаль померла. Может у кого есть положительный или отрицательный опыт - поделитесь. Костоправ из Перми к матери своей в конце лета приезжает. Мослы вправляет хорошо. Адрес точный не знаю. На ул. Августа. но он не афиширует себя. По знакомству
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 08 окт 2011, 20:25 |
|
|
Александр В. Ефремов
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10244Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Dr.Max писал(а): филин писал(а): Не знаю, какие способности у кого, но вот жила одна бабулька, спины людям правила, жаль померла. Может у кого есть положительный или отрицательный опыт - поделитесь. Костоправ из Перми к матери своей в конце лета приезжает. Мослы вправляет хорошо. Адрес точный не знаю. На ул. Августа. но он не афиширует себя. По знакомству В заклинания не очень верю, можно сказать не верю. Костоправов всё меньше и меньше. Их ренгенологи вытеснили. Вытеснили очень сильно. Но они были, их стало меньше, думаю, что в обозримом будущем они сохранятся. Ну а шарлотаны не только сохранятся, а ещё и преумножатся. Сглаз, порчу, приворот, отворот, наркомавнию, акоголизм, за деньги лечат -лечат и будут лечить. Легче всего лечить неизлечимое, на не моментально смертельное. ДЕНЬГИ... А диагностические лаборатории в ближайшее время расширяться не будут. Не куда!!!
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 08 окт 2011, 20:56 |
|
|
Елена
Легенда форума
Сообщений: 4091Зарегистрирован: 02 фев 2008, 16:45Откуда: Москва
|
Мне тоже не верится в то, что нельзя объяснить. Но если что-то видел своими глазами, в это трудно не поверить. Отец долго страдал от экземы. Началось с того, что поранил ногу в пруду, нога заболела, потом по всему телу пошло. Зуд ужасный, мокнущие болячки. Особенно на руках много, я ему каждое утро пальцы по отдельности бинтовала. Мазал мазями, делал уколы, в КВД периодически лежал. Ничего не помогало. Потом к нему друг пристал: "Попробуй, попытка - не пытка, хуже не будет, вдруг поможет. Есть одна бабка в глухой деревне, она заговаривает." Он съездил, постепенно стало заживать, и потом прошло окончательно и навсегда. Он эту истрию не афишировал, я потом случайно узнала, но что было то было.
|
|
|
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 08 окт 2011, 20:59 |
|
|
ФлеЙм
Достояние форума
Сообщений: 2395Зарегистрирован: 27 авг 2011, 11:09Откуда: Шатки
|
Елена писал(а): Мне тоже не верится в то, что нельзя объяснить. Но если что-то видел своими глазами, в это трудно не поверить. Отец долго страдал от экземы. Началось с того, что поранил ногу в пруду, нога заболела, потом по всему телу пошло. Зуд ужасный, мокнущие болячки. Особенно на руках много, я ему каждое утро пальцы по отдельности бинтовала. Мазал мазями, делал уколы, в КВД периодически лежал. Ничего не помогало. Потом к нему друг пристал: "Попробуй, попытка - не пытка, хуже не будет, вдруг поможет. Есть одна бабка в глухой деревне, она заговаривает." Он съездил, постепенно стало заживать, и потом прошло окончательно и навсегда. Он эту истрию не афишировал, я потом случайно узнала, но что было то было. У моего тестя была точно такая же история...
_________________ Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав. © Агата Кристи?
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 08 окт 2011, 21:11 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Елена писал(а): Отец долго страдал от экземы. ФлеЙм писал(а): У моего тестя была точно такая же история...
|
|
|
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 08 окт 2011, 21:12 |
|
|
ФлеЙм
Достояние форума
|
Dr.Max писал(а): Елена писал(а): Отец долго страдал от экземы. ФлеЙм писал(а): У моего тестя была точно такая же история... Мы не родственники с Еленой! Я точно знаю!
_________________ Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав. © Агата Кристи?
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 08 окт 2011, 21:18 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
ФлеЙм писал(а): Dr.Max писал(а): Елена писал(а): Отец долго страдал от экземы. ФлеЙм писал(а): У моего тестя была точно такая же история... Мы не родственники с Еленой! Я точно знаю! Чего ты меня путаешь? С кем же вы тогда родственники?
|
|
|
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 08 окт 2011, 21:19 |
|
|
ФлеЙм
Достояние форума
|
Dr.Max писал(а): ФлеЙм писал(а): Dr.Max писал(а): Елена писал(а): Отец долго страдал от экземы. ФлеЙм писал(а): У моего тестя была точно такая же история... Мы не родственники с Еленой! Я точно знаю! Чего ты меня путаешь? С кем же вы тогда родственники? Из местных форумчан, думаю, что не с кем!
|
|
|
филин
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 08 окт 2011, 22:29 |
|
|
филин
Абориген
|
|
Елена писал(а): Мне тоже не верится в то, что нельзя объяснить. Но если что-то видел своими глазами, в это трудно не поверить. Отец долго страдал от экземы. Началось с того, что поранил ногу в пруду, нога заболела, потом по всему телу пошло. Зуд ужасный, мокнущие болячки. Особенно на руках много, я ему каждое утро пальцы по отдельности бинтовала. Мазал мазями, делал уколы, в КВД периодически лежал. Ничего не помогало. Потом к нему друг пристал: "Попробуй, попытка - не пытка, хуже не будет, вдруг поможет. Есть одна бабка в глухой деревне, она заговаривает." Он съездил, постепенно стало заживать, и потом прошло окончательно и навсегда. Он эту истрию не афишировал, я потом случайно узнала, но что было то было. Излечение кожных заболеваний заговорами вещь продуктивная и действенная - проверено. Видно есть в заговорах какая-то природная сила. Но ведь люди ходят к магам за предсказаниями, порчу снимают, привораживают, отвораживают - неужели помогают? Жил один мужичок в Лукоянове и предсказала ему цыганка, что умрёт он в возрасте 40 лет, ждал он ждал этого часа и до того дождался, что в 40 лет покончил с собой. Так значит права была цыганка?
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 08 окт 2011, 23:04 |
|
|
Виктор
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
ФлеЙм писал(а): Dr.Max писал(а): ФлеЙм писал(а): Dr.Max писал(а): Елена писал(а): Отец долго страдал от экземы. ФлеЙм писал(а): У моего тестя была точно такая же история... Мы не родственники с Еленой! Я точно знаю! Чего ты меня путаешь? С кем же вы тогда родственники? Из местных форумчан, думаю, что не с кем! Отовсех открестился
|
|
|
филин
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 09 окт 2011, 21:23 |
|
|
филин
Абориген
|
Dr.Max писал(а): филин писал(а): Не знаю, какие способности у кого, но вот жила одна бабулька, спины людям правила, жаль померла. Может у кого есть положительный или отрицательный опыт - поделитесь. Костоправ из Перми к матери своей в конце лета приезжает. Мослы вправляет хорошо. Адрес точный не знаю. На ул. Августа. но он не афиширует себя. По знакомству Этот костоправ с медицинским образованием. Он в Перми в центральной клинике мануальным терапевтом работает. Вся пермская элита к нему на приём ходит. Так что он не экстрасенс, а хороший врач.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 09 окт 2011, 23:00 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
филин писал(а): Вся пермская элита к нему на приём ходит. Ух ты, *ля!!! И я тоже к нему хожу
|
|
|
филин
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 10 окт 2011, 21:39 |
|
|
филин
Абориген
|
Dr.Max писал(а): филин писал(а): Вся пермская элита к нему на приём ходит. Ух ты, *ля!!! И я тоже к нему хожу Наши люди в булошную на такси не ездят!
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 12 окт 2011, 06:31 |
|
|
Александр В. Ефремов
Сообщений: 10244Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Ирина писал(а): Да, отпишитесь кто к нему ездил, помогло или нет. И недалеко Ардатовский район. Я уже нашла Есть один дед в Д.Константиново, тоже от вина и сигарет отвораживает рюмкой с водой. Не помогает Всяко есть люди которые действительно что то могут, но вот их так на показ никто не выставляет. Я не нарколог, но... Нам объясняли, наркомания, алкоголизм не излечиваются. Всё что делается, снимается интоксикация, оказывается симптоматическая помощь, лечатся осложнения ... Всё остальное - личная проблема алкоголика, наркомана. Давно замечено, что чем серьёзнее , сложнее хроническое заболевание, тем больше способов лечения, тем больше желающих полечить. ДЕНЬГИ!!!
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
Андрей Н.
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 12 окт 2011, 06:43 |
|
|
Андрей Н.
Местный
Сообщений: 443Зарегистрирован: 13 июн 2010, 20:47Откуда: Нижний Новгород
|
В ряде районов области есть много знахарей, вылечивающих онкологию. Все из тех, кого я знаю и обращались к ним, умерли от этой самой патологии. Но рассказывают про случай, как одна старушка вылечилась. Правда, никто из тех, кто про это рассказывает, ее, старушку, не видел. Про тех, кто лечился и умер, почему-то не рассказывают.
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 12 окт 2011, 18:14 |
|
|
Виктор
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
Помочь своим близким, особенно своим детям сможет, наверно, каждый из нас, или почти каждый. У меня до сих пор получается снимать головную боль у своих детей, хотя им уже далеко за 20. Нужно хорошо вымыть руки, насухо вытереть, подождать, когда они станут совершенно сухими и держать их над головой ребенка ближе ко лбу или к темечку ( в зависимости, где болит) едва касаясь волос или чуть выше. Между руками и головой образуется волна живого тепла, руки разогреваются, аж самому горячо. Ребенок успокаивается, боль уходит. Вряд ли это экстрасенсорика, но попробуйте - главное чтоб помогало
|
|
|
Aton
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 12 окт 2011, 20:22 |
|
|
Aton
Печатный станок
|
филин писал(а): Информация. В населённом пункте Саконы, Нижегородской области, говорят, проживает дед, стопроцентно "отвораживает" от пьянства. Толпы страждущих ежедневно осаждают его "обитель". Может, кому интересно. Об "излеченных" ходят легенды, что раз, и навсегда. Неужели правда? Был я в Саконах. Про деда не в курсе, но бухают там здорово.
|
|
|
филин
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 12 окт 2011, 21:19 |
|
|
филин
Абориген
|
Виктор писал(а): Помочь своим близким, особенно своим детям сможет, наверно, каждый из нас, или почти каждый. У меня до сих пор получается снимать головную боль у своих детей, хотя им уже далеко за 20. Нужно хорошо вымыть руки, насухо вытереть, подождать, когда они станут совершенно сухими и держать их над головой ребенка ближе ко лбу или к темечку ( в зависимости, где болит) едва касаясь волос или чуть выше. Между руками и головой образуется волна живого тепла, руки разогреваются, аж самому горячо. Ребенок успокаивается, боль уходит. Вряд ли это экстрасенсорика, но попробуйте - главное чтоб помогало Все люди подразделяются на две категории: одни отдают энергию, другие берут. Вы, видимо, как раз и относитесь к категории тех, кто отдаёт, поэтому вам удаётся помогать своим близким. Впрочем это закономерно, тот человек, который подобрал выброшенного щенка, не может быть энергетическим вампиром, в принципе. Да, говорят, что подобные способности можно в себе развивать.
|
|
|
филин
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 12 окт 2011, 21:32 |
|
|
филин
Абориген
|
Андрей Н. писал(а): В ряде районов области есть много знахарей, вылечивающих онкологию. Все из тех, кого я знаю и обращались к ним, умерли от этой самой патологии. Но рассказывают про случай, как одна старушка вылечилась. Правда, никто из тех, кто про это рассказывает, ее, старушку, не видел. Про тех, кто лечился и умер, почему-то не рассказывают. Обращаться с онкологическими заболеваниями к экстрасенсам бессмысленно. Если кто-то говорит, что он 100% лечит онкологию, то бегите от него, как от чумы, ему нужны ваши деньги, он 100% шарлатан! Если есть желание, что-то подлечить у знахарей (кроме онкологии), то есть хороший признак того, что тебе реально могут помочь. У тебя не просят денег, просто помогают, и если вам реально помогло, а такое бывает, то ваше личное дело, как вы захотите отблагодарить за содеянное. И если вы пытаетесь отблагодарить деньгами, а у вас не берут, то это, не иначе, святой.
|
|
|
филин
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 12 окт 2011, 21:34 |
|
|
филин
Абориген
|
Aton писал(а): филин писал(а): Информация. В населённом пункте Саконы, Нижегородской области, говорят, проживает дед, стопроцентно "отвораживает" от пьянства. Толпы страждущих ежедневно осаждают его "обитель". Может, кому интересно. Об "излеченных" ходят легенды, что раз, и навсегда. Неужели правда? Был я в Саконах. Про деда не в курсе, но бухают там здорово. А церковь в Саконах есть? Говорят, что дед где-то около церкви живёт.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас экстрасенсы? Добавлено: 12 окт 2011, 22:01 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
филин писал(а): У тебя не просят денег, просто помогают, и если вам реально помогло, а такое бывает, то ваше личное дело, как вы захотите отблагодарить за содеянное. И если вы пытаетесь отблагодарить деньгами, а у вас не берут, то это, не иначе, святой. А если до смерти бесплатно залечит?
|
|
|
|
|