|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Опять новости. Добавлено: 16 апр 2019, 08:07 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32034Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
эквизитор писал(а): Нотр Дам де Пари сгорел Да. Это культурная трагедия мирового уровня. Любой цивилизованный человек слышал про этот собор. Искренне жаль парижан и всех нас. 
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Опять новости. Добавлено: 16 апр 2019, 08:17 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32034Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Принято считать, что человеческая жизнь - самое ценное. Но мне кажется, что есть вещи более значимые. Есть артефакты человеческой цивилизации, которые необходимо беречь пуще зеницы ока, невзирая на возможные потери среди людей. Нотр-Дам-де-Пари - один из этих артефактов.
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Опять новости. Добавлено: 21 апр 2019, 10:57 |
|
 |

эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 16859Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Dr.Max писал(а): Принято считать, что человеческая жизнь - самое ценное. Но мне кажется, что есть вещи более значимые. Есть артефакты человеческой цивилизации, которые необходимо беречь пуще зеницы ока, невзирая на возможные потери среди людей. Нотр-Дам-де-Пари - один из этих артефактов. ириновский, например, этого не понимает, что не удивляет, конечно.
_________________ Накатим!
|
|
 |
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Опять новости. Добавлено: 01 ноя 2019, 15:03 |
|
 |

Александр В. Ефремов
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10164Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Кажется, пора кричать - "УРА!!!" и радоваться всем безмерно. И врачам и пациентам. Но не слышно, не кричат и я не радуюсь. Собрал Президент губернаторов, чиновников , общественников, медиков в Калининграде обсудить и решить судьбу первичного звена здравоохранения. Смотрю в телевизор и вижу... лица многие знакомы. Именно эти люди закопали практическое здравоохранение и напрочь похерили сельское здравоохранение. Именно они и будут его реставрировать?! Чудны дела твои , Господи?! Хочется верить в светлое, в радужные перспективы. Но опыт подсказывает, что если эти ребята начинают что-то спасать, реорганизовывать, восстанавливать, значит жди оптимизации. 
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
 |
Тихий
|
Заголовок сообщения: Re: Опять новости. Добавлено: 05 ноя 2019, 15:03 |
|
 |
Тихий
Печатный станок
Сообщений: 1504Зарегистрирован: 07 июн 2013, 20:41Откуда: Лукоянов
|
|
Александр В. Ефремов писал(а): Кажется, пора кричать - "УРА!!!" и радоваться всем безмерно. И врачам и пациентам. Но не слышно, не кричат и я не радуюсь. Собрал Президент губернаторов, чиновников , общественников, медиков в Калининграде обсудить и решить судьбу первичного звена здравоохранения. Смотрю в телевизор и вижу... лица многие знакомы. Именно эти люди закопали практическое здравоохранение и напрочь похерили сельское здравоохранение. Именно они и будут его реставрировать?! Чудны дела твои , Господи?! Хочется верить в светлое, в радужные перспективы. Но опыт подсказывает, что если эти ребята начинают что-то спасать, реорганизовывать, восстанавливать, значит жди оптимизации.  Покой и только покой и ничего лишнего. Лечение по ТВ и радио... вполне радикаальный способ с борьбой с болезнями …/** Приходит пациент к врачу и говорит -Мне выпишите такие и такие рецепты на лекарства -у меня *болит то то* и пропишите мне *то то и тото*. Врач чуть со стула не упал. пришлось накапать валерьянки.. явившись домой и рассказав историю- домочадцы посоветовали уйти с работы...
_________________ Новость — это свежий взгляд на то, что всем хорошо известно.
|
|
 |
|
|