|
Автор |
Сообщение |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Просто новости Добавлено: 14 окт 2023, 10:44 |
|
|
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 16905Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Александр В. Ефремов писал(а): на форуме кто-то тосковал по деревянным тротуарам Ему, похоже, есть чем заместить свою тоску. Скорее всего ему ближе теперь беспокойство об окружающей его брусчатке. Александр В. Ефремов писал(а): Приезжайте! Как бы уже в пути, только наоборот, в гости движется мир деревянных тротуаров. Александр В. Ефремов писал(а): Работа движется к завершению. Ещё чуть-чуть. Большинству людей казалось, что работа движется в менее архаическом направлении. Получается, что в новой системе появилось место для деревянных тротуаров. Наверное, ура!
_________________ Накатим!
|
|
|
Тихий
|
Заголовок сообщения: Re: Просто новости Добавлено: 22 ноя 2023, 10:37 |
|
|
Тихий
Печатный станок
Сообщений: 1509Зарегистрирован: 07 июн 2013, 20:41Откуда: Лукоянов
|
|
Монолог Камня. Сегодня ничего не произошло. Я лишь камень в огромном хвойном лесу. На днях мне исполнилось 90 000 лет, Меня откололо от скалы холодный океан. Юбилей как-никак . Только Разве весенний ветерок забежал поздравить, да и то он промчался столь стремительно, что я забыл его голос уже через пару секунд. У меня много свободного времени в последние годы ,есть над чем подумать.
А я ведь раньше жил на берегах холодного океана. .Слушал песню ветра ежедневно, умывался чистой холодной водой. Со мной рядом находились мои собратья разной величины и веса. Замерз океан и вода превратилась в лед,прошло 10 000 лет и лед стал таять и все пришло в движение меня с братьями потащило по земле за многие сотни верст, и мы оказались за большой рекой в лесных дебрях . Нас никто не беспокоил но однажды Пришли два человека о чем то поговорили. А говорили они обо мне . Какие то люди забрали меня. погрузив на транспорт и отвезли на поляну у села . Уж не знаю,чем я им так приглянулся, но у меня появился новый дом на небольшой полянке. Но обо мне быстро забыли. Я просто спал. И снова меня отправили на транспорте уже в небольшой городок, где меня установили на бетонной плите у небольшого пруда под названием Сура- пруд ..Мох бережно окутывает моё тело, ветерок шептал истории, а трудяги-муравьи строят свой огромный дом неподалеку. Рядом со мной суетились люди , что-то копали сажали деревья и даже цветы .. Они говорили обо мне и людях нашедших меня,. Но я по-прежнему один. Мои друзья остались там где нас приютила земля , Я принял это с мужеством ,которое может быть присуще камню .Ведь каждый в этом мире находится не просто так и у каждого своё предназначение и цель в жизни.
От посетителя сайта, - В г.Лукоянов завершаются работы по обустройству территории и установке Поклонного камня участникам СВО на Украине .
Вложения: |
DSCN1206.JPG [ 6.47 | Просмотров: 2033 ]
|
_________________ Новость — это свежий взгляд на то, что всем хорошо известно.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Просто новости Добавлено: 20 мар 2024, 18:18 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32139Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Александр В. Ефремов писал(а): Вчера исполнилось 100 лет со дня рождения СОЛОПАЕВА БОРИСА ПАВЛОВИЧА. Лукояновцы могут гордиться великим земляком. Во всяком случае, в медицинской академии Солопаева Б.П. помнят.
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Просто новости Добавлено: 29 июн 2024, 22:29 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Александр В. Ефремов писал(а): Не был на рынке две недели. Сегодня узнал, что 1, литра молока стоит 130 рублей. Стоили - 100 рублей. Предполагаю, что молочные продукты подорожают , примерно на 30%. Для меня это подорожание было ожидаемым, цена на молоко была ниже, чем у молока в магазине. Я в Чижике или Пятёрочке покупаю по 60 с чем-то за литр
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Просто новости Добавлено: 30 июн 2024, 19:33 |
|
|
Александр В. Ефремов
Сообщений: 10238Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Dr.Max писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Не был на рынке две недели. Сегодня узнал, что 1,5 литра молока стоит 130 рублей. Стоили - 100 рублей. Предполагаю, что молочные продукты подорожают , примерно на 30%. Для меня это подорожание было ожидаемым, цена на молоко была ниже, чем у молока в магазине. Я в Чижике или Пятёрочке покупаю по 60 с чем-то за литр
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Просто новости Добавлено: 01 июл 2024, 10:01 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Коров сейчас уже энтузиасты в основном держат. На продаже молока с неё не заработаешь. Если только творог и сыры делать
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Просто новости Добавлено: 21 сен 2024, 20:42 |
|
|
Александр В. Ефремов
Сообщений: 10238Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Тихий писал(а): С прискорбием извещает о преждевременной смерти Южалина Николая Евгеньевича. Умер в одном из Московских госпиталей 21 сентября 2024 г.
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
|
|