|
Юрасик
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется совет!!! Добавлено: 12 мар 2012, 11:15 |
|
|
Юрасик
Посетитель
|
Это то всё понятно что уже давно пора начинать ругаться..... Только вот, то что к ним в Ростелеком идёшь-ругаешься а отдачи то от этого никакой.... Только все нервы себе истреплешь....
|
|
|
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется совет!!! Добавлено: 12 мар 2012, 11:23 |
|
|
ФлеЙм
Достояние форума
Сообщений: 2395Зарегистрирован: 27 авг 2011, 11:09Откуда: Шатки
|
Юрасик писал(а): В НиНо я звонил когда мне ещё только кабель хотели провести.... После этого я не звонил, по одной причине: я никак не предполагал что после того как мне проведут кабель мне ещё низнай сколько времени придётся ждать.... Фигасе! У вас прям ужОс какой то! У нас сразу в руки вручают, при заключении договора.
_________________ Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав. © Агата Кристи?
|
|
|
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется совет!!! Добавлено: 12 мар 2012, 11:24 |
|
|
ФлеЙм
Достояние форума
|
Юрасик писал(а): Это то всё понятно что уже давно пора начинать ругаться..... Только вот, то что к ним в Ростелеком идёшь-ругаешься а отдачи то от этого никакой.... Только все нервы себе истреплешь.... Звоните в НН! Однозначно! http://nnov.vt.ru/?id=30848
_________________ Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав. © Агата Кристи?
|
|
|
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется совет!!! Добавлено: 12 мар 2012, 11:32 |
|
|
ФлеЙм
Достояние форума
|
эквизитор писал(а): Надо не звонить, а писать заказные письма с уведомлением. И ждать ещё месяц! Хотя... руководителю местного РТ надо действительно написать и самолично отдать в приёмную, проверить регистрацию в журнале.
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется совет!!! Добавлено: 12 мар 2012, 11:37 |
|
|
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 16907Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
ФлеЙм писал(а): эквизитор писал(а): Надо не звонить, а писать заказные письма с уведомлением. И ждать ещё месяц! Потом можно и ругаться визуально. Главное: зафиксировать, что срок потёк, а модема нет. Месяц тут не причём, тут заплатил, а услуга не оказана.
_________________ Накатим!
|
|
|
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется совет!!! Добавлено: 12 мар 2012, 11:42 |
|
|
ФлеЙм
Достояние форума
|
эквизитор писал(а): ФлеЙм писал(а): эквизитор писал(а): Надо не звонить, а писать заказные письма с уведомлением. И ждать ещё месяц! Потом можно и ругаться визуально. Главное: зафиксировать, что срок потёк, а модема нет. Месяц тут не причём, тут заплатил, а услуга не оказана. Я все вопросы решал, по телефону, в течении суток.
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется совет!!! Добавлено: 12 мар 2012, 11:45 |
|
|
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 16907Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
ФлеЙм писал(а): эквизитор писал(а): ФлеЙм писал(а): эквизитор писал(а): Надо не звонить, а писать заказные письма с уведомлением. И ждать ещё месяц! Потом можно и ругаться визуально. Главное: зафиксировать, что срок потёк, а модема нет. Месяц тут не причём, тут заплатил, а услуга не оказана. Я все вопросы решал, по телефону, в течении суток. Автору темы повезло меньше.
_________________ Накатим!
|
|
|
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется совет!!! Добавлено: 12 мар 2012, 11:47 |
|
|
ФлеЙм
Достояние форума
|
эквизитор писал(а): ФлеЙм писал(а): эквизитор писал(а): ФлеЙм писал(а): эквизитор писал(а): Надо не звонить, а писать заказные письма с уведомлением. И ждать ещё месяц! Потом можно и ругаться визуально. Главное: зафиксировать, что срок потёк, а модема нет. Месяц тут не причём, тут заплатил, а услуга не оказана. Я все вопросы решал, по телефону, в течении суток. Автору темы повезло меньше. Мы не знаем, какие конкретно действия, он предпринимал. Куда и кому звонил в НН...например.
|
|
|
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется совет!!! Добавлено: 12 мар 2012, 11:51 |
|
|
ФлеЙм
Достояние форума
|
Юрасик писал(а): Позвонил я в справочную: сказали что модэмов нет в наличие.... Я ответил что модэм могу и сам преобрести... Меня озадачили ответом: у вас должен быть договор на оказание услуг волга телекомом, на котором указан номер лицевого счёта и пароль с логином для доступа в нэт. Но мне при написании договораи оплате за подключение, на руки не давали совершенно никакого договора... Как теперь быть??? Я вообще совершенно запутался с этой ситуацией. Здорово у вас значит ни договора нет, ни карточкис логином и паролем... Как у вас всё запущено! Идите в в офис РТ и требуйте!
|
|
|
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется совет!!! Добавлено: 12 мар 2012, 13:51 |
|
|
ФлеЙм
Достояние форума
|
Юрасик писал(а): По поводу заключения договора велели придти в конце недели..... По поводу заключения? Тогда чего ж вы требуете то, если у вас даже договор не заключен?
|
|
|
|
|