|
Автор |
Сообщение |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Выборы в США Добавлено: 04 ноя 2020, 06:39 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32154Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Не понимаю, почему так ужасен Трамп? Во-первых, желаю ему победы. Так как традиционно при демократах в мире начинаются войны и отношения между США и Россией ложатся на дно. Во-вторых, сам характер травли Трампа очень напоминает ковидобесие. Стало очень модно просто обвинять его во всех грехах. Но это единственный президент США на моей памяти, который топит не за мировое господство, а решает внутренние проблемы страны. Чувак знает, что такое деньги и как устроен бизнес.
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
 |
z5000
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 04 ноя 2020, 22:22 |
|
 |
z5000
Неудержимый
|
Dr.Max писал(а): Не понимаю, почему так ужасен Трамп? Универсального кандидата нет. Занимался бы побольше внутренними делами это пожалуй самое главное. Мы как считаем? Лишь бы к России нейтрально-враждебно относился). Вот если дружить будет тогда не поймём, тогда что-то не так. То что он бизнесмен это не показатель. Повторю одно высказывание, очень верное: "Во главе государства должны стоять люди, не обремененные большим капиталом. Богатый у власти будет думать только о сохранении и приумножении своего капитала, а не о народе". В наши дни может оно уже не играет такой роли, как прежде, но кто знает. Богатые почему то всегда больше рвутся к власти. За Байдена ведь тоже прилично голосуют значит многие доверяют ему. Но дядька малость неуравновешенный. Ему "кнопку" лучше не доверять 
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 04 ноя 2020, 23:08 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
z5000 писал(а): То что он бизнесмен это не показатель. При нём безработица достигла исторического минимума. При нём негры получили возможность пользоваться своими правами обычного гражданина в реальности, а не на бумажке, и уровень их благосостояния заметно вырос. z5000 писал(а): Повторю одно высказывание, очень верное: "Во главе государства должны стоять люди, не обремененные большим капиталом. Богатый у власти будет думать только о сохранении и приумножении своего капитала, а не о народе". "Богатый уже наворовал, а бедный грабить будет" (с) z5000 писал(а): Но дядька малость неуравновешенный. Он единственный из политиков высокого ранга, кто говорит, что думает. Это необычно, это всех сбивает с толку. В политике так не принято.
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 04 ноя 2020, 23:15 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
z5000 писал(а): За Байдена ведь тоже прилично голосуют значит многие доверяют ему.  У нас за Путина тоже многие голосуют. Людей, не видящих дальше своего носа в мире полным-полно. Абсолютное большинство голосует, поддавшись пропаганде. У Трампа своя пропаганда, у Сонного Джо - своя. Но Байден - это совершенно непримечательный персонаж. Безвольный и безынициативный. Совершенно очевидно, что это ширма.
|
|
 |
z5000
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 05 ноя 2020, 12:06 |
|
 |
z5000
Неудержимый
|
Dr.Max писал(а): Он единственный из политиков высокого ранга, кто говорит, что думает. Это необычно, это всех сбивает с толку. "А что, так можно было"? Ещё никогда так не переживал за чужие выборы  Самое интересное будет после окончательного подсчёта голосов, беспорядков и инаугурации.
|
|
 |
z5000
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 05 ноя 2020, 12:09 |
|
 |
z5000
Неудержимый
|
Dr.Max писал(а): "Богатый уже наворовал, а бедный грабить будет" (с) ХЗ. Но денег много не бывает. Это как процесс.
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 05 ноя 2020, 20:05 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
|
Dr.Max писал(а): Безвольный и безынициативный. Совершенно очевидно, что это ширма. Впервые в истории Нового Света президентом США станет женщина. Женщина – афроамериканка. Знакомьтесь, почти президент Всея Америки Камала Дивай Харрис – бывший генпрокурор Калифорнии, чьи предки из Индии и Ямайки, дама-миллионер (официальное состояние 6 млн. долларов, неофициальное, вероятно, значительно больше), своих детей нет, воспитывает двоих детей мужа, поддерживает легализацию однополых браков и марихуаны, видит одной из важнейших угроз безопасности США вмешательство России в американские выборы, является сторонницей защиты американских высоких технологий от России и Китая. И не надо забывать, что в США живут не слаборазвитые кретины и не слепые поклонники демократов. Все всё отлично понимают. И истеблишмент Штатов полностью отдает себе в том, что 78-летний страдающий старческой деменцией Джо Байден, путающий собственную внучку с давно погибшим сыном и забывающий куда и зачем он баллотируется, совсем не президент богатейшей страны мира. Ну, совсем-совсем не президент. И сейчас, когда победа Байдена уже рядом, становится ясно, что никакой «Старина Джо» надолго и не предполагался. По сути, мы видим хитроумную доставку в овальный кабинет Белого Дома 56-летней бездетной мулатки Камалы Дивай Харрис. И не придется стрелять в голову действующему президенту, как это было в 1963 году, не надо сливать в прессу очередной Уотергейт, как было в 1974 году. Все просто, как 25-центовая монетка. И не надо быть пророком или аналитиком, чтобы понимать: в самом ближайшем будущем свежеизбранный Байден либо (простите, Джо), умрет, либо уйдет в отставку по состоянию здоровья. И вот тогда… Hello, Mrs President Harris! Впрочем, вся это простая и циничная комбинация именно для этой цели и разыгрывалась. https://oleglurie-new.livejournal.com/391869.html
|
|
 |
z5000
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 06 ноя 2020, 07:18 |
|
 |
z5000
Неудержимый
|
Мда уж. Это тебе не Леонид Ильич с его безобидным "сиськимасиськи"....да и то под занавес своей политической карьеры, а тут практически с этим синдромом на политический трон восходят.  По телеку вскользь эту тётку показывали неспроста видать. P.S. А ну как не отбросит коньки? Ему вместо мулатки запросто красную кнопку подсунут  . И будет как в анекдоте про подводную лодку и валенки.
|
|
 |
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 06 ноя 2020, 12:47 |
|
 |

Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9560Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Санкт-Петербург
|
Меня американские выборы беспокоят только с позиции фондового рынка. Лично мне оба персонажа кажутся сомнительными... 
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
 |
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 06 ноя 2020, 16:04 |
|
 |

Александр В. Ефремов
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10259Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Экслыжник писал(а): Меня американские выборы беспокоят только с позиции фондового рынка. Лично мне оба персонажа кажутся сомнительными...  Меня с позиции лукояновского базара беспокоят.  Ох и дурят нас все кандидаты! Наши идеологи нашли развлекуху для пипла. 
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 06 ноя 2020, 23:58 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
Экслыжник писал(а): Лично мне оба персонажа кажутся сомнительными... Трамп хотя бы весёлый.
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 19 фев 2025, 14:07 |
|
 |

эквизитор
Сообщений: 16919Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Dr.Max писал(а): Американцы будут жалеть, что не переизбрали Трампа  Вот и переизбран. Пока он больше похож на вредного деда, вечно всем недовольного, который вдруг обрёл полномочия всем отомстить.
_________________ Накатим!
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 21 фев 2025, 01:20 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): Пока он больше похож на вредного деда, вечно всем недовольного, который вдруг обрёл полномочия всем отомстить. Да фиг знает. Надо не слушать, чего говорит, а смотреть, чего делает. И, главное, не просто делает, а на то, каков результат этих дел. Пока рано судить. У меня есть гипотеза на эту тему, но я чего-то сегодня устал, чтобы широко расписывать.  Попробую немного позже. Это и с Маском связано. Мне кажется, что все поголовно не видят сути в трамповских закидонах.
|
|
 |
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 25 фев 2025, 19:41 |
|
 |

Александр В. Ефремов
Сообщений: 10259Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Dr.Max писал(а): эквизитор писал(а): Пока он больше похож на вредного деда, вечно всем недовольного, который вдруг обрёл полномочия всем отомстить. Да фиг знает. Надо не слушать, чего говорит, а смотреть, чего делает. И, главное, не просто делает, а на то, каков результат этих дел. Пока рано судить. У меня есть гипотеза на эту тему, но я чего-то сегодня устал, чтобы широко расписывать.  Попробую немного позже. Это и с Маском связано. Мне кажется, что все поголовно не видят сути в трамповских закидонах. Мои ровесники во власти меня как минимум настораживают.  Разговоры о генах, отсутствие вредных привычек, хорошей медицине и прочей-прочей хрени меня не убеждают.
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 06 мар 2025, 18:29 |
|
 |

эквизитор
Сообщений: 16919Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Александр В. Ефремов писал(а): Мои ровесники во власти меня как минимум настораживают. Трамп с Вами солидарен и не спешит разубеждать.
_________________ Накатим!
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 07 мар 2025, 00:47 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
|
Короче, когда государство трещит по швам, спасти его может только общая идея. Национальная. Это может быть разрушительная цель, например, "маленькая победоносная" война, либо созидательная, например, отправка астронавтов "на Луну до конца десятилетия". Америка сейчас сильно разъединена. Противоречия прямо-таки набухали всю первую четверть этого века. Многие эксперты-политологи предрекают огромные проблемы в американском обществе. Америка заигралась в "обратный расизм", со своими "демократическими" миссиями она добилась того, что её ненавидят почти по всему земному шару. Это уже стало очевидно ненормальным. Огромной стране пора передохнуть и сменить курс. Перестать нянчить весь мир и заняться собой. И вот тут-то и вылезет на первый план Илон Маск. Это одержимый космосом фанатик-энтузиаст. Он странноватый, но он не менялся. Он всегда такой был. Непонятно, чего так на него все взъелись. Человек уже четверть века стремится к одной цели. Он её не скрывает, он к ней идёт и будет идти всеми способами. Это колонизация Марса. Он создал ракеты для полёта на орбиту. Его ракеты уже выталкивают аппараты к Луне. Он испытывает самую огромную межпланетную ракету в истории человечества, чтобы потом на ней лететь на Марс. Он изменил весь автопром на планете. Тесла нужна для того, чтобы с её помощью отработать технологии электротранспорта. Ведь именно на электротяге буду марсоходы. Он испытывал технологию гиперлуп. Ведь это именно марсианский вариант поезда. Он строит гигафабрики. потому что его марсоходам и марсианским поселениям будут нужны огромные запасы электричества. Его компании производят солнечные батареи в виде черепицы для крыш и устанавливают их у простых американцев. Именно солнечные батареи будут запасать электроэнергию на Марсе. Он начал строительство города, чтобы отработать технику возведения и управления муниципальной единицей. И, понятно, что ему очень хочется, чтобы в эту тему было вовлечено как можно больше людей, а ещё лучше, чтобы и всё государство. Именно поэтому они с Трампом сейчас сметают все второстепенные направления. Все траты, все договора. Они просто сносят старую Америку, которая буквально распылилась на тысячи потоков и обязательств. Американское влияние есть почти в каждой стране мира. И на это тратятся триллионы долларов. И эти триллионы можно потратить на одну великую цель, а не на миллон бесполезных целей. Всё равно деньги, которые выделяют голодающим в Африке, до них не доходят. Деньги, выделяемые так называемым беженцам в Газе, оседают в руках главарей хамас. Проекты в образовательных программах тоже наплодили миллионы липовых грантоедов. Все надо перетряхивать. Везде полная неэффективность и никакой КПД. Я думаю, что мы совсем скоро услышим о некоем великом проекте для всей американской нации. И проект это будет связан с Марсом или так или иначе с Космосом.
|
|
 |
|
|