|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: США Добавлено: 09 ноя 2016, 14:12 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32148Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Поздравляю США с первым за долгие годы нормальным президентом! Достали уже со своим лицемерием.
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
 |
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: США Добавлено: 09 ноя 2016, 19:44 |
|
 |

Александр В. Ефремов
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10253Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Dr.Max писал(а): Поздравляю США с первым за долгие годы нормальным президентом! Достали уже со своим лицемерием. Даже и не думал о выборах в США, не следил. А сегодня 2 часа в российский телевизор пялился. Оказывается господин Трамп мне 2 раза ладан на душу положил.  Трамп старше меня, это я не о своих президентских планах.  Просто о планах.  Вот все знали не будет Трампа , по определению. А он есть! Понимаете, не один я в России сегодня телевизор смотрел. Всё будет в итоге хорошо. У людей может закончиться терпение. И победа будет не предсказанной, не очевидной. Она будет другой. И произойдти это может на любом уровне, в любое время. 
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: США Добавлено: 09 ноя 2016, 21:46 |
|
 |

эквизитор
Сообщений: 16913Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
А, что случилось? Почему такая бурная радость в ватно-скрепных СМИ? Америка наш? Объяснили бы. Что я пропустил? Везде в СМИ твердят о великой внешееполитической победе Путина? В чем она? Dr.Max писал(а): Поздравляю США с первым за долгие годы нормальным президентом! Достали уже со своим лицемерием.
О, Трамп-братушка теперь как и Эрдоган? На кого же теперь всё валить. как оправдывать постоянное лузерство? Пожалейте Лемкина с Напалмом, что им теперь делать-то? Теперь госдеповская пятая колонна братаны им что ли? Разрыв шаблона.
_________________ Накатим!
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: США Добавлено: 09 ноя 2016, 21:56 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): О, Трамп-братушка теперь как и Эрдоган? Не. Я вообще не с этой точки зрения. Я вообще не думаю, что в отношениях США и РФ что-то сильно поменяется. Просто прикольно.  Весёлый дядька. Он человек бизнеса. Значит он будет, возможно, толкать прогресс ЕЩЁ сильнее. А значит и всему миру перепадёт. В положительном смысле. Обама реально отличный человек. Хороший человек. Добрый. Но он не президент. По характеру. Клинтонша... Какое-то отвращение. Баба с гранатой. Лицемерка. Но это моё лично какое-то такое ощущение. Ещё Америке нужна передышка. То негр, то баба. Техасцы столько лет подряд не выдержат. 
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: США Добавлено: 09 ноя 2016, 21:58 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): На кого же теперь всё валить. Предлагаю продолжать на Обаму. У него теперь куча свободного времени - он теперь втройне больше ссать и гадить будет по нашим подъездам. Его теперь вообще ничего не сдерживает
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: США Добавлено: 09 ноя 2016, 22:00 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): Везде в СМИ твердят о великой внешееполитической победе Путина? По статистике дураков в разы больше, чем нормальных. Про умных молчу вообще.
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 09 ноя 2016, 22:13 |
|
 |

эквизитор
|
|
Dr.Max писал(а): По статистике дураков в разы больше, чем нормальных. Про умных молчу вообще. В Думе, тогда, вообще умных не осталось, что ли? Такая радость, будто им счета в Америке уже разморозили. Dr.Max писал(а): Не. Я вообще не с этой точки зрения. Я вообще не думаю, что в отношениях США и РФ что-то сильно поменяется. Просто прикольно.  Весёлый дядька. Он человек бизнеса. Значит он будет, возможно, толкать прогресс ЕЩЁ сильнее. А значит и всему миру перепадёт. В положительном смысле. Обама реально отличный человек. Хороший человек. Добрый. Но он не президент. По характеру. Клинтонша... Какое-то отвращение. Баба с гранатой. Лицемерка. Но это моё лично какое-то такое ощущение. Ещё Америке нужна передышка. То негр, то баба. Техасцы столько лет подряд не выдержат.  Личное, но правильное. Только, что случалось, когда люди бизнеса, особенного промышленного, объединялись в какой-либо сильной стране? Доставалось России (СССР). Учитывая, что его администрация заявила. что Россия понимает только силу, а диктаторы мешают бизнесу, лучше бы пусть там был размазня. Прогресс. то будет, а учитывая как в нашей стране всем нравится наше сегодняшнее положение, то опасаюсь я за стабильность. Ударит этот прогресс по нам.
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 09 ноя 2016, 22:58 |
|
 |

эквизитор
|
Васса писал(а): Я не думаю, что роль личности президента в истории так уж велика. Вопрос, кто там за его спиной и что у них на уме. Макушка айсберга - еще не весь айсберг. Не спорю, что там система, направленная на процветание самой системы. И никуда он из наезженной колей не денется, но выборы это таки набор индикаторов для этой системы.
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 09 ноя 2016, 22:58 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): В Думе, тогда, вообще умных не осталось, что ли? Такая радость, будто им счета в Америке уже разморозили. Когда избрали Обаму, вся Африка плясала и обнималась, будто им чего перепадёт. эквизитор писал(а): Только, что случалось, когда люди бизнеса, особенного промышленного, объединялись в какой-либо сильной стране? Доставалось России Ну не убить же нас хотят эквизитор писал(а): Учитывая, что его администрация заявила. что Россия понимает только силу, Этого кто только не заявлял. эквизитор писал(а): диктаторы мешают бизнесу С этими словами согласен эквизитор писал(а): лучше бы пусть там был размазня Нет. Когда размазня у власти, то рычаги дёргают из тени. Хотя ЦРУ при всех президентах в тепле.
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 09 ноя 2016, 23:00 |
|
 |

эквизитор
|
Dr.Max писал(а): Когда размазня у власти, то рычаги дёргают из тени. Им внутри тогда проблем хватает и их система сдержек и противовесов работает на устаканивание внутри страны.
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 09 ноя 2016, 23:01 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
Васса писал(а): Я не думаю, что роль личности президента в истории так уж велика. Вопрос, кто там за его спиной и что у них на уме. Макушка айсберга - еще не весь айсберг. Верно. Например, когда Никсон собрался выполнять свои предвыборные обещания и закончить войну во Вьетнаме, из ЦРУ ему мягко указали на его настоящее место.
|
|
 |
z5000
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 10 ноя 2016, 11:26 |
|
 |
z5000
Неудержимый
|
Dr.Max писал(а): из ЦРУ ему мягко указали на его настоящее место. А в истории ещё не было такого правителя или руководителя если угодно, который бы являлся абсолютно самостоятельным. Это нонсенс! Те кто таковыми себя считали долго не жили. Тому же Трампу в-принципе так уж нужно президентское кресло было  - неа, помочь заработать определённым людям.
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 10 ноя 2016, 19:57 |
|
 |

эквизитор
|
Dr.Max писал(а): Васса писал(а): Я не думаю, что роль личности президента в истории так уж велика. Вопрос, кто там за его спиной и что у них на уме. Макушка айсберга - еще не весь айсберг. Верно. Например, когда Никсон собрался выполнять свои предвыборные обещания и закончить войну во Вьетнаме, из ЦРУ ему мягко указали на его настоящее место. ЦРУ не столь всесильно.
|
|
 |
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 10 ноя 2016, 20:20 |
|
 |

Александр В. Ефремов
Сообщений: 10253Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
z5000 писал(а): Dr.Max писал(а): из ЦРУ ему мягко указали на его настоящее место. А в истории ещё не было такого правителя или руководителя если угодно, который бы являлся абсолютно самостоятельным. Это нонсенс! Те кто таковыми себя считали долго не жили. Тому же Трампу в-принципе так уж нужно президентское кресло было  - неа, помочь заработать определённым людям. Вообще, подумаешь иногда для чего люди делают ту или иную работу и оторопь берёт. Есть возможность что-то бросить, а за что-то совсем не браться! А потом человек проклиная себя берётся за работу и делает дело, часто вопреки своим интересам.. Трамп думаю так же из крови и плоти. 
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 10 ноя 2016, 22:43 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): ЦРУ не столь всесильно. В смысле? Госперевороты, гражданские войны в странах третьего мира - их рук дело, как правило
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 10 ноя 2016, 23:05 |
|
 |

эквизитор
|
Dr.Max писал(а): В смысле? Госперевороты, гражданские войны в странах третьего мира - их рук дело, как правило Это всё на почве нерешенных проблем и имеющихся пороков в системе самого государства. Не имение возможности изменить что-то для массы желающих изменить окружающую жизнь,а самого государства по сути уже и нет. У нас нет желающих менять рабскую долю и нам ЦРУ не опасно.
|
|
 |
z5000
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 11 ноя 2016, 02:37 |
|
 |
z5000
Неудержимый
|
Dr.Max писал(а): Весёлый дядька. Он человек бизнеса. Значит он будет, возможно, толкать прогресс ЕЩЁ сильнее. А значит и всему миру перепадёт. В положительном смысле. Ты правильно где-то упомянул ЦэЭрУ, тока Трамп ведь могёт их послать, и на все посты поставить своих людей, иначе опять пойдут "вьетнамы", "афганистаны" и "ливии". Что весёлый дядька уже все заметили , конкурсы красоты вёл.  Если обратили внимание на реакцию американцев, то протесты наблюдаются в основном среди молодёжи, а как они флаг свой сожгли , ну я не знаю тогда  признать пора уже выборы-то
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 11 ноя 2016, 08:15 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): У нас нет желающих менять рабскую долю и нам ЦРУ не опасно.
В данном случае речь не про нас. А про страны третьего мира. Мы всё же из бывшего второго  Дело ведь не только в желающих менять рабскую долю, но и в способности переварить свободу. Дай сейчас северокорейцам свободу. Убей диктатора ихнего Ына и чего? Они все от тоски, как Хатико помрут.
|
|
 |
Napalm
|
Заголовок сообщения: Re: США Добавлено: 11 ноя 2016, 18:18 |
|
 |

Napalm
Старожил
Сообщений: 654Зарегистрирован: 02 фев 2008, 10:22Откуда: Лукоянов - сити
|
|
эквизитор писал(а): А, что случилось? Почему такая бурная радость в ватно-скрепных СМИ? Америка наш? Объяснили бы. Что я пропустил? Везде в СМИ твердят о великой внешееполитической победе Путина? В чем она? Dr.Max писал(а): Поздравляю США с первым за долгие годы нормальным президентом! Достали уже со своим лицемерием.
О, Трамп-братушка теперь как и Эрдоган? На кого же теперь всё валить. как оправдывать постоянное лузерство? Пожалейте Лемкина с Напалмом, что им теперь делать-то? Теперь госдеповская пятая колонна братаны им что ли? Разрыв шаблона. Чего ты тут скулишь всёпропальщик ? Пожалеть Лемкина и Напалма ???  себя пожалей лучше. Параноик ты хоть в курсе что такое пятая колонна ??? Про лузерство что то выдавил, по твоим коментам и срачу от тебя по всему форуму большой вопрос кто тут лузер. На конкретно поставленные вопросы не отвечаешь или типа отвечаешь но естественно не по теме. А разрыв шаблона похоже у тебя не знаешь уже что тут гадить. Раз уже зашёл суда немного по теме... Никакой разницы нет кто типа у руля СГА единственная разница лишь в том как будут и дальше сливать СГА. При старухе это будет с большими людскими жертвами по всему миру при трампе же будет поменьше крови. Что старуха что трамп (т.е. я про тех кто за ними стоят) это две лжи. Правда спрятана так что выбирайте дальше в итоге то всё равно ложь. Чудик ты хоть в курсе кто такая старуха и кто такой трамп кто за ними стоит ? чего спрашивать ясен пень нет ты же тут рбк постишь через пост. И чего то бредит тут по всему форуму несёт полнейшую ахинею блевать тянет. Главное у тебя Путин во всём виноват и точка. С полной ответственностью могу сказать что с тобой в разведку нельзя ходить точняк! В одном могу тебя успокоить Путин не сможет навести порядок в системе образования т.к. его не дадут кардинально сменить. Скажешь что я наслушался всяких рептилоидов и т.д.  право твое ) но посмотри на весь мир поинтересуйся как дела обстоят с образованием у простого народа других стран. Совпадение ? не думаю. Короче глухой пробке что то обьяснять смысла не вижу только трата времени. покеда может ещё как нибудь забегу.
_________________ В действительности всё совершенно иначе чем на самом деле (Антуан Дэ Сент Экзюпери)
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 11 ноя 2016, 21:40 |
|
 |

эквизитор
|
Dr.Max писал(а): но и в способности переварить свободу. Свободы в буддистском смысле, когда отказ от желаний ведет к истинной свободе у нас через край. Можно без всяких меркантильных интересов пойти и помереть за чужого араба. Разве это не свобода? Napalm писал(а): Чего ты тут скулишь всёпропальщик ? Пожалеть Лемкина и Напалма ???  себя пожалей лучше. Параноик ты хоть в курсе что такое пятая колонна ??? Это ваше определение, вам и объяснять его. Рад видеть вас в добром здравии, а значит Сбербанк не пройдет. Napalm писал(а): Главное у тебя Путин во всём виноват и точка. нет.
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 12 ноя 2016, 08:50 |
|
 |

эквизитор
|
|
Napalm писал(а): но посмотри на весь мир поинтересуйся как дела обстоят с образованием у простого народа других стран. В мире стран, как на собаке блох. С образованием везде по-разному. В Японии обязательно высшее образование, у нас образование дает большинству диплом. Где-то считать научится за счастье. О чем не понятно. Деление народа на простой и непростой тоже мне не понятно. Если Трамп обещал заняться вашим образованием, то прекрасно. Воспитаны вы уже гораздо лучше Лаврова и Захаровой, но потоки речи похожи. Napalm писал(а): Скажешь что я наслушался всяких рептилоидов Наоборот. Ваш вклад борьбы с рептилоидами я никогда не отрицал. Причем тут выборы в США? Napalm писал(а): рбк постишь через пост. стараюсь пользоваться только ватно-скрепными источниками и исходниками. Napalm писал(а): В одном могу тебя успокоить Путин не сможет навести порядок в системе образования т.к. его не дадут кардинально А есть запрос на качественное образование? Расскажите подробней, кому это нужно? Napalm писал(а): Короче глухой пробке что то обьяснять смысла не вижу только трата времени. Слив засчитан. Понимаю, новых методичек в НОД не поступило. Я и говорю, что разрыв шаблона. эквизитор писал(а): ты правильно где-то упомянул ЦэЭрУ, тока Трамп ведь могёт их послать, и на все посты поставить своих людей, Он и поставит, только это не значит, что всё будет по его воле. Будь ЦРУ такое же всесильное и безнаказанное как КГБ в СССР, то там бы свой диктор со своими Тимченко и Сечиным сидели бы давно. z5000 писал(а): Если обратили внимание на реакцию американцев, то протесты наблюдаются в основном среди молодёжи Дык, Трампа выбрала система, по голосам людей Клинтон впереди. Dr.Max писал(а): Мы всё же из бывшего второго  Может и доедаем второй, но об смене Путина Медведева в 2008 ЦРУ перед конгрессом отчиталась. Здесь даже ссылка была.  А страны третьего мира в третьем мире из-за ЦРУ?
|
|
 |
z5000
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 12 ноя 2016, 14:19 |
|
 |
z5000
Неудержимый
|
эквизитор писал(а): Дык, Трампа выбрала система, по голосам людей Клинтон впереди Странная у них система выборщиков всё же. То есть отдал я голос скажем за коммунистов, а оказалось за ЛДПР.  И потом, нам то чего радоваться? Ну Трамп пришёл. На него будут давить и давить сильно, люди говорящие и обещающие перед выборами одно, не факт обязательно выполнят свои обещания, Клинтон со звериным оскалом обещала если не войну, то большие неприятности России, выбрали бы её, ну что ж она так сразу бросилась свои обещания выполнять. Ситуация в мире осталась бы в точности как сейчас. Относительно нового президента США , импичмент никто не отменял, и плач одних может ещё смениться на радостные крики. И как верно было замечено основная масса людей была за Клинтон.
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые США и весёлый Трамп Добавлено: 12 ноя 2016, 18:02 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): А страны третьего мира в третьем мире из-за ЦРУ? Тут очень забористая тема. Какие-то страны определённо да. Нестабильность эти ребята умеют поддерживать. Но надо признать, что и СССР промышлял чем-то схожим. По-крайней мере тоже власть меняли в разных странах. ГРУ, наверное. Или как оно там называлось
|
|
 |
|
|