|
Автор |
Сообщение |
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛУД мобильный и около мобильный... Добавлено: 17 ноя 2011, 19:39 |
|
 |

Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9560Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Санкт-Петербург
|
Dr.Max писал(а): Экслыжник писал(а): - не качественный фотик (на троечку...)  По какой шкале? По твоей - вообще 0! Я по шкале своих потребностей меряю. Про посадку аккума знаю... Но... Что ж делать?!  Года на 2 хватит и отлично!
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛУД мобильный и около мобильный... Добавлено: 18 ноя 2011, 19:46 |
|
 |
Виктор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
Экслыжник писал(а): Сегодня накатилось обновление на Windows Phone. Вычитал, что после обновления телефон может стать точкой доступа в интернет. Решил затестить! Врубил на телефоне передачу данных, автоматом активировался Wi-Fi и выдал пароль. Включил ноут... Подрубил Wi-Fi адаптер... Он увидел точку доступа HTC Mozart. Подключаюсь... Запрашивает пароль. Ввожу тот, который выдал телефон. И я в интернете!!! Охренеть! Скорость не большая, т.к. у меня тут покрытие дохлое. Но сама возможность просто пошатнула мой айтишный мозг.  Только сегодня узнал, что такое чудо бывает! До 5 компов можно в сеть собрать. Чума!  У меня "чума" круче, включаю ноут, ищу свою сеть, чтоб подключиться, кроме моей обычно не менее десятка соседских, ради интереса тыкаюсь в одну - "свободный доступ", в другую, в третью... всё работает.. 
|
|
 |
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛУД мобильный и около мобильный... Добавлено: 18 ноя 2011, 20:09 |
|
 |

ФлеЙм
Достояние форума
Сообщений: 2395Зарегистрирован: 27 авг 2011, 11:09Откуда: Шатки
|
Виктор писал(а): Экслыжник писал(а): Сегодня накатилось обновление на Windows Phone. Вычитал, что после обновления телефон может стать точкой доступа в интернет. Решил затестить! Врубил на телефоне передачу данных, автоматом активировался Wi-Fi и выдал пароль. Включил ноут... Подрубил Wi-Fi адаптер... Он увидел точку доступа HTC Mozart. Подключаюсь... Запрашивает пароль. Ввожу тот, который выдал телефон. И я в интернете!!! Охренеть! Скорость не большая, т.к. у меня тут покрытие дохлое. Но сама возможность просто пошатнула мой айтишный мозг.  Только сегодня узнал, что такое чудо бывает! До 5 компов можно в сеть собрать. Чума!  У меня "чума" круче, включаю ноут, ищу свою сеть, чтоб подключиться, кроме моей обычно не менее десятка соседских, ради интереса тыкаюсь в одну - "свободный доступ", в другую, в третью... всё работает..  Дык пользуйтесь! Я бы пользовался... 
_________________ Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав. © Агата Кристи?
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛУД мобильный и около мобильный... Добавлено: 18 ноя 2011, 20:44 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32155Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Виктор писал(а): тыкаюсь в одну - "свободный доступ", в другую, в третью... всё работает.. Три МакДоналдса в соседях???
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛУД мобильный и около мобильный... Добавлено: 18 ноя 2011, 20:49 |
|
 |
Виктор
|
ФлеЙм писал(а): Дык пользуйтесь! Я бы пользовался...  Да у меня у самого безлемитный пока 
|
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛУД мобильный и около мобильный... Добавлено: 18 ноя 2011, 20:50 |
|
 |
Виктор
|
Dr.Max писал(а): Виктор писал(а): тыкаюсь в одну - "свободный доступ", в другую, в третью... всё работает.. Три МакДоналдса в соседях??? Не, просто соседи не заморачиваются по поводу защиты доступа своего, так проще наверно 
|
|
 |
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛУД мобильный и около мобильный... Добавлено: 19 ноя 2011, 06:39 |
|
 |

Экслыжник
Отец-основатель
|
Виктор писал(а): Экслыжник писал(а): Сегодня накатилось обновление на Windows Phone. Вычитал, что после обновления телефон может стать точкой доступа в интернет. Решил затестить! Врубил на телефоне передачу данных, автоматом активировался Wi-Fi и выдал пароль. Включил ноут... Подрубил Wi-Fi адаптер... Он увидел точку доступа HTC Mozart. Подключаюсь... Запрашивает пароль. Ввожу тот, который выдал телефон. И я в интернете!!! Охренеть! Скорость не большая, т.к. у меня тут покрытие дохлое. Но сама возможность просто пошатнула мой айтишный мозг.  Только сегодня узнал, что такое чудо бывает! До 5 компов можно в сеть собрать. Чума!  У меня "чума" круче, включаю ноут, ищу свою сеть, чтоб подключиться, кроме моей обычно не менее десятка соседских, ради интереса тыкаюсь в одну - "свободный доступ", в другую, в третью... всё работает..  У меня ни чего не видит ноут.  Деревня...;)
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
 |
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛУД мобильный и около мобильный... Добавлено: 23 мар 2013, 10:25 |
|
 |

Экслыжник
Отец-основатель
|
О! У меня HTC Mozart обновился до Windows Phone 7.8!!! Давно обновление анонсировали, но оно только для Nokia ходило. И вот сегодня случилось! Очень значительные изменения в интерфейсе произошли.
|
|
 |
|
|