|
Автор |
Сообщение |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккей Добавлено: 06 апр 2008, 09:56 |
|
 |

эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 16919Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Helmet писал(а): эквизитор писал(а): Счет в серии 1:1, ну должна же быть в финале хоть какая то борьба! Может быть, может быть...
_________________ Накатим!
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккей Добавлено: 12 апр 2008, 15:05 |
|
 |

эквизитор
|
Helmet писал(а): Судя по всему "Салават Юлаев" чемпион России. Мой прогноз не оправдался, а жаль... Хотя чемпион достойный!  Да, Салават был сильнее, Локомотив шёл в атаку и забывал про защиту! Я болел за лохо, хотя неявляюсь их плоклонником. Но игра поллучилась классная, как и весь чемпионат этого года!
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккей Добавлено: 17 фев 2010, 04:31 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32156Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Helmet писал(а): Что то не видно мощи канадцев, совсем не видно, хотя рано как то об этом говорить, первый матч. Им карты сейчас раскрывать никак нельзя.
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
 |
Helmet
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккей Добавлено: 17 фев 2010, 04:47 |
|
 |

Helmet
Достояние форума
Сообщений: 3039Зарегистрирован: 05 фев 2008, 10:28Откуда: Шатки
|
Dr.Max писал(а): Helmet писал(а): Что то не видно мощи канадцев, совсем не видно, хотя рано как то об этом говорить, первый матч. Им карты сейчас раскрывать никак нельзя. Да.... поторопился я! Уже 3:0! Канадцы просто стали бегать в два раза быстрее и вот вам результат, потенциал у них чувствуется ого го! Норвежские хоккеисты играют с трясущимися ногами, допускают глупые ошибки и не разу не бросили по воротам при игре 5 на 3. 
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккей Добавлено: 17 фев 2010, 05:30 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
Ну... чё там?
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккей Добавлено: 17 фев 2010, 05:38 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
|
Спать надо идти. Нигде щастья нет.
|
|
 |
Helmet
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккей Добавлено: 17 фев 2010, 06:59 |
|
 |

Helmet
Достояние форума
Сообщений: 3039Зарегистрирован: 05 фев 2008, 10:28Откуда: Шатки
|
Я всё таки досмотрел нелепую игру наших девчушек... Как наша женская сборная попала на олимпиаду? в голове промелькнула мысль, через постель!  Я понимаю, что девчонки не виноваты, что женский хоккей в нашей стране не развивается, 6 команд на всю страну, не фиг было просто ехать, позорится, рано ещё на таком уровне играть, хотя, а где ещё учиться?  тут и команд больше, и лёд чище! Нашим телевизионщикам просто не надо это показывать, пока не надо... 
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккей Добавлено: 17 фев 2010, 08:38 |
|
 |

эквизитор
|
Helmet писал(а): Нашим телевизионщикам просто не надо это показывать, пока не надо...  Полностью согласен! 
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккей Добавлено: 22 фев 2010, 00:16 |
|
 |

эквизитор
|
Чтой-то Чехи техничней как-то.  Но шайбу у них судьи украли.
|
|
 |
Неместный
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккей Добавлено: 22 фев 2010, 03:12 |
|
|
эквизитор писал(а): Чтой-то Чехи техничней как-то.  Но шайбу у них судьи украли. Если Вы про шайбу которую закатили из-под руки защитника, во время сумятицы, то она была в воротах только после свистка.
|
|
 |
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккей Добавлено: 22 фев 2010, 10:03 |
|
 |

Александр В. Ефремов
Сообщений: 10264Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Helmet писал(а): Финала Россия-Канада не будет!  Жаль конечно...  А может всё нормально? Просто уровень большинства национальных команд поднялся, за счёт НХЛ и КХЛ? Практически во всех командах есть одноклубники, игроки примерно одного уровня. На этом фоне, в перспективе, начнёт снижаться интерес к национальным сборным. Игры национальных сборных станут шоу для болельщиков и тусовкой для профессионалов высокого уровня. Главным станет попасть в сборную страны, за счёт хороших показателей в НХЛ или КХЛ? Возможно я чушь порю.
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккей Добавлено: 22 фев 2010, 11:45 |
|
 |

эквизитор
|
Неместный писал(а): эквизитор писал(а): Чтой-то Чехи техничней как-то.  Но шайбу у них судьи украли. Если Вы про шайбу которую закатили из-под руки защитника, во время сумятицы, то она была в воротах только после свистка. Куча там была зачётная, жаль списать не удалось, подвёл IE, но мне показалось до свистка и не только мне, хотя, она бы нечего не решила, эта шайба. Александр В. Ефремов писал(а): Helmet писал(а): Финала Россия-Канада не будет!  Жаль конечно...  А может всё нормально? Просто уровень большинства национальных команд поднялся, за счёт НХЛ и КХЛ? Практически во всех командах есть одноклубники, игроки примерно одного уровня. На этом фоне, в перспективе, начнёт снижаться интерес к национальным сборным. Игры национальных сборных станут шоу для болельщиков и тусовкой для профессионалов высокого уровня. Главным станет попасть в сборную страны, за счёт хороших показателей в НХЛ или КХЛ? Возможно я чушь порю. Глобалист. 
|
|
 |
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккей Добавлено: 22 фев 2010, 13:22 |
|
 |

Александр В. Ефремов
Сообщений: 10264Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
эквизитор писал(а): Глобалист.  А чёрт меня знает! Не могу я сам себе ярлык подобрать. Было время коммунисты, видные в районе, называли меня экстремистом, даже в глаза. Пожалуй это единственный ярлык, с которым я не соглашался и не соглашусь. Всё остальное, хотя бы в мелких частичках мне можно вменить в вину. Немного глобалист, немного патриот, немного космополит, и т. д. Живу. Думать люблю.
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
 |
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккей Добавлено: 22 фев 2010, 13:38 |
|
 |

эквизитор
|
Александр В. Ефремов писал(а): Немного глобалист, ....., немного космополит, и т. д. Живу. За это не сажают. Александр В. Ефремов писал(а): ... немного патриот,... Тут можно не угадать куда руководящая линия партии выведет. Александр В. Ефремов писал(а): Думать люблю. А, вот это во все времена внушало опасение любом руководству. 
|
|
 |
|
|