|
Автор |
Сообщение |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 08 июл 2014, 22:06 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32130Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Ирина писал(а): Она нормального роста, просто на фото она нагнулась за хлебом Это не оттого, что она согнулась. Это потому что она на заднем плане. Удалённые объекты меньше. Просто сначала показалось, что она явно не великанского роста
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 08 июл 2014, 22:15 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Сельский_юрист писал(а): Меня интересует другое. Почему лошадь относится к "друзьям без волос"? Или дело уже зашло так далеко? Ирина, проясни вопрос
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 11 ноя 2014, 23:07 |
|
|
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 16900Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Александр В. Ефремов писал(а): Откуда взялся? Отогрелся. У нас на пруду диких уток много оттаяло. Всю ночь крякают.
_________________ Накатим!
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 17 янв 2016, 16:39 |
|
|
эквизитор
|
Александр В. Ефремов писал(а): Где они всё это время прятались?
На помойках, наверное.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 17 янв 2016, 19:42 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
У нас постоянно синички. Мы сало развешиваем на деревьях. А воробьи на соседней калине харчуются
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 28 сен 2016, 13:16 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
ХЕЛП! Какой породы улитки водятся в наших огородах! Копия вот этой:
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 04 фев 2017, 20:28 |
|
|
Александр В. Ефремов
Сообщений: 10231Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
У инфекционного отделения уже несколько дней появляются снегири. Красавцы! Что-то на сирени едят. А под яблоней на ул. Куйбышева постоянно кормится свиристель. Они обычно стаей прилетают, а это одна. Наверно не здоровится, хотя внешне всё ОК! Наверно, внутренние болезни.
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 04 фев 2017, 22:39 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Александр В. Ефремов писал(а): У инфекционного отделения уже несколько дней появляются снегири. Красавцы! Что-то на сирени едят. А под яблоней на ул. Куйбышева постоянно кормится свиристель. Они обычно стаей прилетают, а это одна. Наверно не здоровится, хотя внешне всё ОК! Наверно, внутренние болезни. У нас обе орды по очереди на калине перед домом сидят
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 05 фев 2017, 11:15 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9560Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Санкт-Петербург
|
Александр В. Ефремов писал(а): У инфекционного отделения уже несколько дней появляются снегири. Красавцы! Что-то на сирени едят. А под яблоней на ул. Куйбышева постоянно кормится свиристель. Они обычно стаей прилетают, а это одна. Наверно не здоровится, хотя внешне всё ОК! Наверно, внутренние болезни. На мой вкус, снегири - самые красивые птицы в наших краях.
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 05 фев 2017, 11:20 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Экслыжник писал(а): На мой вкус, снегири - самые красивые птицы в наших краях. Да. но также есть птички с яркими жёлтыми хвостами и крыльями.
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 05 фев 2017, 13:08 |
|
|
эквизитор
|
Dr.Max писал(а): У нас обе орды по очереди на калине перед домом сидят Калину бы я объел бы раньше их. Экслыжник писал(а): На мой вкус, снегири - самые красивые птицы в наших краях. А куры самые вкусные, на мой вкус.
|
|
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 05 фев 2017, 13:16 |
|
|
Елена
Легенда форума
Сообщений: 4091Зарегистрирован: 02 фев 2008, 16:45Откуда: Москва
|
эквизитор писал(а): Dr.Max писал(а): У нас обе орды по очереди на калине перед домом сидят Калину бы я объел бы раньше их. Экслыжник писал(а): На мой вкус, снегири - самые красивые птицы в наших краях. А куры самые вкусные, на мой вкус. Ты просто не умеешь готовить снегирей.
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 05 фев 2017, 13:28 |
|
|
эквизитор
|
Елена писал(а): Ты просто не умеешь готовить снегирей. Я и не спорю, притом на Лысковсковском мясокомбинате, окажеться, самые вкусные снегири.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 05 фев 2017, 14:11 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
эквизитор писал(а): Калину бы я объел бы раньше их. У нас наморожено в достатке. Уж больно горькая
|
|
|
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 05 фев 2017, 19:48 |
|
|
Александр В. Ефремов
Сообщений: 10231Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Dr.Max писал(а): эквизитор писал(а): Калину бы я объел бы раньше их. У нас наморожено в достатке. Уж больно горькая почему горькая? Из мороженой калины пекли ватрушки. Были сладкие.
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 05 фев 2017, 20:40 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Александр В. Ефремов писал(а): почему горькая? Горькая, в смысле когда свежая. Мороженную не пробовал - только заваривал
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья могут быть и без волос. Добавлено: 06 сен 2018, 19:53 |
|
|
эквизитор
|
Александр В. Ефремов писал(а): Моль живность!? Эта живность мою шапку, привезённую из Грузии не то что побила или сгрызла. Она её съела напрочь. Вот какая сволочь есть среди живности крылатой! Справляла десятилетие принуждения к миру.
|
|
|
|
|